討論串人人擔心小孩被殺 怎不擔心小孩成為兇手?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者PetitTeddy時間8年前 (2016/03/30 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
轉錄來源】. http://tinyurl.com/zl9n9sy.文章標題】. 人人擔心小孩被殺 怎不擔心小孩成為兇手?--談談死刑與小燈泡事件. 【完整內文】. (原文長,可參考網誌版). 現階段,我是一個反對廢死的人,但我也已經厭倦了,一有隨機殺人事件就要廢死聯盟出來負責的言論。. 我最
(還有3023個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者butten986 (白色的惡魔)時間8年前 (2016/03/30 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個世界很粗魯,. 在你出生的那一刻就已經決定了你生長的背景,. 強迫你接受所謂的社會化,. 可曾有人懷疑過原始部落與. 現代文明的人類有什麼區別嗎?. 也許在那刀槍與石斧的差別間,. 本質上人群的區別不大 少數特異個體不論. 那麽,. 我可以考慮把人群限制在不同社會模式的區別在 教育 嗎?.
(還有797個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者massshame (無限期支持massshame)時間8年前 (2016/03/30 23:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,這幾天看到台灣近年來攻擊廢死越演越烈反應我想講個小故事。. 前陣子因為從伊朗旅行回來發現跟媒體所見完全兩回事的新世界,加上歐洲難民問題,. 關注了一下美國對伊斯蘭=恐怖主義的化約文化現象,. 當代台灣有很多「國際觀點」來自美國,對伊斯蘭文化的無知與歧視幾乎是照單全收. 比較起歐洲因地理鄰近
(還有992個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間8年前 (2016/03/31 06:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
對此我不以為然。. 握有權力的人掌握話語權?. 看看那些"高尚"的人士,文化人、大教授、出版社老闆.... 他們哪個不是廢死的?. 平民百姓的聲音除了在那些談話節目以外,還有什麼地方可以宣洩?. 其實這次的事件,我們也可以將之視為一種"階級對立",. 是一般庶民的怒火,對高尚的布爾喬亞文青們理念的反
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notepad67 (145×154÷DB7)時間8年前 (2016/03/31 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
伊斯蘭這群體被人用有色眼光看待,要去謝謝他們同宗. 至於歐洲難民,當初小男孩死在海灘上,一堆人起了聖母心. 大量引進後,你看看現在歐洲變成什麼樣?. 以色列人拿槍,自己打下自己的國土. 當初歐洲也想給他們武器,讓他們打回去,結果呢?. 在別人國家搞回教那套強姦婦女、有的沒的到是玩的很順啊. 怪別人有
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁