討論串[黑特] 獨派,進來看一下吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(12推 6噓 106→)留言124則,0人參與, 5年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間5年前 (2018/10/03 23:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1RjDZN3w ]. 作者: wahaha99 (此方不可長) 看板: HatePolitics. 標題: [黑特] 獨派,進來看一下吧. 時間: Wed Oct 3 22:57:24 2018. 如果你自認是獨派, 尤其是急獨派,. 我得跟你說
(還有2363個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者zx198507 (晨星)時間5年前 (2018/10/04 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我在這裡幫忙說明一下. 我們中華進青的急獨,跟一般人急獨的定義不一樣. 定義如下:. 1.只要您否定中華民國,那你就有50%的急獨. 2.只要您宣傳任何改變現狀的理論,那您就是100%急獨,. (所以在獨立之前您絕對不能進行任何的宣傳,佛系建國是我們唯一認可的方式). 3.只要您意圖普及人民的國際法
(還有506個字)

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者Tomwalker (黃小羊)時間5年前 (2018/10/04 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下,現在的中國人,有平等、人權、自由和民主的價值嗎?. 所謂的民族,當然是政治上製造出來的。但住在台灣島上,共同享有自由民主法治. 的生活,這樣的生活,和中國統一後能繼續嗎?. 如果不能,那為什麼要和中國統一?為什麼不能讓台灣獨立於中國之外?. 大部分台灣人是害怕戰爭,才選擇「維持現狀」以求
(還有1657個字)

推噓5(5推 0噓 39→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間5年前 (2018/10/04 18:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我完全不能明白你為什麼要在回文問這個問題.... 我從頭到尾都沒有打算與中國統一,. 而且台灣應獨立於中國之外的理由,. 正是因為中國缺乏上述價值. 我以為我有清楚的表達這樣的立場. 同上,你的回文讓我覺得奇妙至極了. 同上,你的回文讓我覺得奇妙至極了. 現在到底是什麼狀況?. --. 發信站:
(還有1340個字)

推噓22(22推 0噓 67→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者enjoytbook (en)時間5年前 (2018/10/10 14:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
呃...我回去看了一下第一篇. 你的意思就我解讀是在說:. 你認為獨派跟民主自由等價值沒有關聯. 因為如果中國在普世價值上做的更好. 統一就應該是一個選項。. 然後不准玩民族主義,end。. -------------------------------------------. 首先至少目前的統派
(還有1953個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁