討論串[新聞] 放寬雇用外籍白領限制 立委余宛如辦座談
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者jetalpha (月迷風影)時間8年前 (2016/03/02 12:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
心得:. 在低薪白領外勞議題上,民進黨並不是鐵板一塊,必須要注意。. 持續關注。. [本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Mrah2Qm ]. 作者: hagousla (會痛的) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 放寬雇用外籍白領限制 立委余宛如辦座談. 時間: Wed M
(還有1323個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者Samus (阿建)時間8年前 (2016/03/03 23:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天打電話去了 ,助理小姐聲音很好聽. 不過,大概也都沒正面回應我,我是提到 我們大概是網路上集結的青年團體,. 自發在 公民議題、法律以及網路訊息上,各自出力. 倒是助理小姐特別關注的是 我是哪個單位的 我的本名是什麼,我是沒有留. 大概就說某某職稱而已, 而這位 余宛如 立委,這兩天一直提一些
(還有817個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者mrforget (財去人安樂)時間8年前 (2016/03/04 07:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺的這些新創公司一直說沒錢,所以需要壓低外籍勞工的薪資。. 這方面真的很怪,全世界有一堆的創業基金,還有貸款。. 最簡單的。. 只要政府能提供優貸利率不就能解決掉資本不足的問題嗎。. 為什麼一定要執著於"低薪"才能有作為。. 新創業者對自己有信心,那就貸款不是很好嗎。. 商業化行為本來就應承擔風
(還有477個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者Samus (阿建)時間8年前 (2016/03/04 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
https://drive.google.com/file/d/0B-DnH8OgTuhNNUh3MlFFTUZHYW8/view?usp=sharing. 我寄的信內容如下:. 余立委您好. 我是昨天打電話去您國會辦公室的選民,由於您在新聞:. 放寬雇用外籍白領限制 立委余宛如辦座談會 - 政治
(還有1286個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者SOC (The Dispossessed)時間8年前 (2016/03/06 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我在余宛如立委的Facebook下面留言,有得到本人(至少口吻是)的回應,如下:. 網址:. https://www.facebook.com/Yuwanju/posts/1055305881201014?comment_id=. 1056069161124686&reply_comment_id=
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁