討論串[討論] 反核最大諷刺!離中台灣最近的核電廠
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(26推 3噓 68→)留言97則,0人參與, 最新作者Bokolo (舶客樓)時間9年前 (2014/12/11 14:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
反核最大諷刺!離中台灣最近的核電廠 不在台灣. 2014-12-10 Web only 作者:陳良榕. http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5063002&page=1. 如果你住在中台灣,有很大機會,離你家最近的核電廠,不是北邊的核一、核二
(還有2910個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者astr (手淫強身,意淫強國)時間9年前 (2014/12/11 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
「少數擁核者」拿中國核電廠來說嘴. 足證「少數擁核者」反智毫無獨立思考能力的本質. (如果你是理智擁核派,這篇不是在講你,謝謝). 車諾比爾爆炸後,整個歐洲都被撒了一層輻射塵. 啊所以咧?. 現在不能住人的區域,還是限於車諾比爾電廠四周啊. 中國核電廠爆了又怎樣?會害台灣以後不能住人嗎?. --.

推噓15(15推 0噓 45→)留言60則,0人參與, 最新作者IkiHayashi (壹崎)時間9年前 (2014/12/11 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
那些擁核派的人士. 連自己家的核電廠都管不了了. 還想要去管對岸的核電廠?. 這個核電廠的案例 我反對 我反對對岸在靠近台灣的地方設核電廠. 請問一下 我該怎樣反對?. 還有,如果我都允許在我家附近25公里的地方運轉核電廠. 以及我允許在我家附近50公里的地方興建核電廠. 那妳要如何去管100公里外

推噓10(11推 1噓 68→)留言80則,0人參與, 最新作者link1234 (老謝看天下)時間9年前 (2014/12/11 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實早在江丙坤還在當海基會董事長時就被馬政府派去大陸和老共去簽署了「海峽兩岸核電安全合作協議」!每年蔡春鴻還跑去大陸跟對方官員用公務考察的名義到處聚餐和出去玩XD當時的簽署新聞稿(from原能會):. http://www.aec.gov.tw/newsdetail/news/2580.html.
(還有542個字)

推噓-13(4推 17噓 35→)留言56則,0人參與, 最新作者menesn (迷思)時間9年前 (2014/12/12 20:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
反核的各位. 其實核電最大的問題是汙染而不是怕他爆. 您們知道為何粉多核電廠都蓋在海邊嗎. 因為要用海水散熱. 海水散熱自然就會把幅射帶進海裡. 所以中國沿海核電廠的輻射線. 有多少程度的污染台灣海峽. 不言而喻. 以前冬天冷氣團南下. 台灣的空氣汙染才沒用這麼嚴重. 結果今日霾害重重. 中國的空氣
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁