討論串[板務] 公開私密社團內容
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 28→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間9年前 (2014/10/23 09:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說明,老夫所維護的東西是眾板友之前囑咐我做的。. 也就是「做成明確而可遵循的板規範例」以降低心證成分。. 只要沒有採到板規範例,就駁回檢舉。. 另外,要是有人在鑽漏洞,就開討論後,依照板友群的意見做成新板規範例。. 而lamda要做的是擴大心證+陪審團制,將板規範例視為參考。. 老夫會積極維護板規
(還有7612個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者TonyQ (自立而後立人)時間9年前 (2014/10/23 11:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手工整理好讀版。. --------------------------------------------. 先說明,老夫所維護的東西是眾板友之前囑咐我做的。. 也就是「做成明確而可遵循的板規範例」以降低心證成分。. 只要沒有採到板規範例,就駁回檢舉。. 另外,要是有人在鑽漏洞,就開討論後,依照板
(還有11323個字)

推噓6(7推 1噓 23→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間9年前 (2014/10/23 11:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
Tony:. 我必須先承認一件事情,我不知道現在的板眾想要的是板規加範例還是自由心證。. 但是當初板眾要求我做,lamda在沒有重新徵求板友意見就不能擴權。. 我昨天發的文章也說明了當初產生板規範例的時空背景,. 什麼叫做我把板友意見拿來當作個人專斷獨行的意見?這根本就是汙衊。. 現在板眾的意象可以
(還有431個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者TonyQ (自立而後立人)時間9年前 (2014/10/23 11:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
欸,我還是要說我其實無意針對你,只是你要問版友意見,. 我就跳出來根據你給的資料告訴你我作為一個版友的意見。. 再怎麼說我們也見過三次面一起吃過一頓飯,. 我對每個人都是一樣直接跟真誠的,. 即使我知道對你來說要公開接受別人有這種意見很困難,. 但你既然要把議題放到公眾討論上,就不能迴避他人的意見。
(還有5304個字)

推噓14(14推 0噓 31→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者AlleyCats (癡呆醜肥怪)時間9年前 (2014/10/23 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我記得musashi0839大約十月初不是說要下台. 理由好像是階段性任務結束之類的. 可是看了板上的公告好像又沒這回事. 既沒有卸任的公告、也沒有重新聘任的公告. 始終就是個版主. 現在又嚴然以管理者的態度批判版主. 所以您,老夫君,現在是本版的太上版主?. 否則版主間的爭議不是應該你們私底下"平
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁