討論串[問題] 請問lamda板主,若有學生在台下向你丟書?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-23(9推 32噓 123→)留言164則,0人參與, 5年前最新作者hariseb (hi)時間9年前 (2014/09/28 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問lamda板主. 你在教師板發過很多文章. 所以推定應該是老師吧. 雖然不曉你是教哪個年級的. 但想請教一個有關公民教育問題. 如果今天有在你講課的時候. 有個學生對你丟東西--假設是一本書. 說你上課讓他不爽 你不夠格當老師. 總統都可以丟了 你老師算什麼?. 請問老師你要如何處置?. --.

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間9年前 (2014/09/28 11:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我會對那個學生說,"丟可以,要講出一套道理來。". 上面講到史學大師陳寅恪,他跟一些北大的學生常常在罵他們老師梁啟超,. 梁啟超也只是笑笑的沒有發怒。. 如果你只是丟、卻不知道自己為何而丟,那麼你不過是一個憤青;. 但是,如果你很清楚自己在做什麼,就像這次的顏同學,他很清楚自己的想法,. 那麼,就丟
(還有225個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者simonjen (狂)時間9年前 (2014/09/29 02:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這真是一個很有趣的話題,雖然我不是版主,但是我也是一個教師,. 如果有一個學生敢這樣做,. 那我只能說我如果他不是沒辦法思考他的行為會發生怎麼樣的結果,. 就是他充滿的勇氣值得嘉獎!. 先說一個小故事,小弟我以前也遇過被學生惡作劇,. 其實也不是什麼大不了的,就只是學生做了一個陷阱開門的時候掉下來這
(還有699個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間9年前 (2014/09/29 03:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我不是lamda. 不過如果我是lamda. 要是被學生丟書. 我就會浸hariseb水桶. 你hariseb一定會問:. 為什麼你被丟書要浸我水桶, 干我屁事. 那我要先問, 幹, 總統被丟書干lamda屁事. lamda被丟書, 干本板屁事. 當然是要先浸鬧板的水桶. --. 台北市民,現在,就
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者newPipe (你懂我的明白)時間9年前 (2014/09/29 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
你有一個很大的盲點. 重點是 這位被丟書的老師是否教得不好 是否侵犯到你的權益. 如果今天這個老師 用各種手法把你朋友的東西沒收. 明明我沒在課堂上玩啊 結果他故意說你明明有 然後收走. 你會不會生這個老師的氣??. 如果今天這個老師 上課都在講他的 不管學生提出甚麼問題. 他都回答他自己想回答的東
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁