討論串[新聞] 日本法輪功學員遭襲擊 警察執法陸客求饒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 22→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者eocforever (保持平靜還真不容易)時間9年前 (2014/09/21 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
反觀台灣:. 台北市女警說:我的上級是中華人民共和國. http://ppt.cc/FR6v. 中國官員偷竊不起訴. http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/394057. ---. 日本法輪功學員遭襲擊 警察執法陸客求饒. 【記者洪峰日本東京報道】 9月8日
(還有1614個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者bigbear2007 (哇最愛逮完)時間9年前 (2014/09/21 14:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說真的如果你有常去美國,常去華人區, 你就會覺得這種事情一點都不奇怪. 例如在紐約幾大華人區之一的法拉盛, 由於那裏中國人多,. 而常態性的天天都有法輪功的廣告攤位. 也有免費的大紀元時報可以拿 (( 紐約唯一不受中國滲透的華文報紙,可悲..=.= )). 於是中國人攻擊法輪功的事件屢有發生,已經不
(還有1184個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kuopohung ((風之過客)在場的缺席)時間9年前 (2014/09/22 00:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
中國人民沒有法治概念,他們遇到警察和官員也是怕得半死到處拉關係之類的. 我覺得這可以用後殖民的角度來看吧. 中國到如今都是試圖趕上西方,如何和西方並駕齊驅,. 但卻不知如何追上西方,只看的到西方的外表制度和技術,然後胡亂拼貼,. 再把所有的原因歸於外在因素,沒有反思自己哪裡不當因而落後西方,. 甚至
(還有461個字)

推噓7(7推 0噓 31→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者simonjen (狂)時間9年前 (2014/09/22 01:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
廣義上來說我也算是民進黨的支持者(國民黨的敵人就是我的朋友),. 所以我想我應該可以評論評論!. 兄臺言:我很不客氣地說尤其是民進黨的支持者,只是看到國民黨的惡,. 卻沒辦法反省自己的態度和思考問題還有處理問題的方式. 這上面充斥的很嚴重的邏輯問題,. 今天如過按照你所說民進黨為最大多數,. 反之對
(還有591個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gp99000 (gp99000)時間9年前 (2014/09/22 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
大陸人就連出國念書的都異常憎恨法輪功 某些. 我試著問過兩個. 一個比較不行的 只是不斷重複"你信輪子?你沒救了". 我想問原因(為何如此感受)的時候 他半句也不提. 另一個在其他言論上比較有理據的 提到的是. "他們讓人拋妻棄子" "騙財騙色" "讓人想自焚"之云云. 但這對我來說. 就算這些全有
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁