討論串[新聞] 柯P歧視女性 連勝文:心靈上的權貴
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 29→)留言44則,0人參與, 最新作者TonyQ (自立而後立人)時間9年前 (2014/09/08 15:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1K3JnBwB ]. 作者: TonyQ (自立而後立人) 看板: Gossiping. 標題: Re: [新聞] 柯P歧視女性 連勝文:心靈上的權貴. 時間: Mon Sep 8 13:19:04 2014. 要譙失言我覺得無所謂,有些該罵該檢討的話
(還有2792個字)

推噓46(81推 35噓 274→)留言390則,0人參與, 最新作者chataulait (死貓一隻)時間9年前 (2014/09/08 16:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
TonyQ 既然已經是大家都知道的柯陣營工作人員. 在網上的發言一定會被大家解讀為代表柯陣營的立場. (我相信柯陣營不會像連陣營一樣不承認蕾蕾是代表他們潑髒水). 坦白說,你出來貼這篇我覺得不是很恰當. 首先,至少在PTT 上多數的鄉民還是比較支持柯P. 你何必自己跑出來跟人吵架?. 其次,我必須說
(還有1369個字)

推噓-18(1推 19噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者shanteknight (纖體俠)時間9年前 (2014/09/08 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家小心,最近八卦版有在帶風向,很多ID從以前就開始批評柯P,這次. 跳出來很踴躍,但是要更加小心的是很多人過去支持柯P,這次也罵柯P的,. 我們不知道他們的意圖是什麼,別跟他們隨風起舞,有很多批評柯P的人. 1:假清高!. 2:裝先知!. 3:對於批評連勝文卻沒有,總是以懶的批評來回應!. 這些都
(還有503個字)

推噓18(18推 0噓 42→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者TonyQ (自立而後立人)時間9年前 (2014/09/09 02:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是你的判斷。那我只好再次鄭重聲明我是個人身份了。. 我並沒有掛上任何發言人的身份,. 請不要剝奪我參與討論的權利與機會。:P. 更重要得事情是我提的意見都是有憑有據的,. 拿我跟潑髒水比格調也太低了。. 因為我是公民的一分子啊,. 而且從頭到尾我就是出來寫我認同的文章,. 無分我在或不在,更
(還有1682個字)

推噓26(46推 20噓 345→)留言411則,0人參與, 5年前最新作者chataulait (死貓一隻)時間9年前 (2014/09/09 08:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對於這一點,我鄭重的向你道歉. 很抱歉,我在不太清楚你在柯營角色的情況下. 就貿然這麼說. 我針對的不是你的內容. 而是覺得沒有必要和鄉民吵架. 畢竟板上主要還是支持柯文哲的. 你花力氣吵架,能拿回來的分數、能爭取到的人是有限的. 我只能說,至少就我比較熟悉的學術圈和女性記者當中. 並不是這麼看的.
(還有3560個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁