Re: [討論] 老DPP需不需要覺醒?

看板PublicIssue作者 (馬贏狗)時間9年前 (2014/12/09 22:14), 9年前編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《nomorepipe (不管了啦)》之銘言: : 先講結論,DPP應該朝民主更進步 : 鍵盤自耕農是太陽花之後自認小台獨 : 現在人在陳師孟的演講上 : 他針對柯p的演講 : 聽過一些老DPP的想法、就是接近之前北市後選人第四號那種 : 陳的說法是: : 柯p出來帶年輕人很好 : 但是他的反對點是: : 1.年輕人蔑視老一輩的努力 http://0rz.tw/UDVD7 提名游錫堃 林飛帆對民進黨失望透頂 : 2.柯p跟本是來撿民進黨尾刀的 有影阿 民進黨如果硬要選北市長 最後結局是民進黨+柯P>神豬 但是神豬當選 柯P選票極少化 : 3.藍綠惡鬥不存在、都是中國党在亂(= =…),柯p才是自成一黨的白目力量 本來就是國民黨在亂了 : 4.柯p太天真、太靠紅、太靠藍、無法執政 政治需要妥協 我想柯P自己都講他墨綠無須懷疑 https://www.youtube.com/watch?v=GXPhPqMWSDU
去年還參加扁友會 講話比那些深綠還憤慨 他只差沒民進黨證而已 用人唯才 阿扁也是如此 : 我個人是這樣覺得啦 : 其實也不必這樣以老賣老、姿態那麼高啊 : 看到一群人很開心作伙 為什麼不一起坐下來看看到底在幹嘛 : 而且完全沒有自覺、如果半分忠你們有擋下來、有怎麼會有太陽花?? 太陽花很了不起??? 第一天沒有民進黨立委用權力擋警察 不會撐到三個禮拜 一天就結束了 然後社會輿論就是一群吃飽太閒亂搞的學生而已 還給你帆神到現在在媒體當大砲咧 : 感覺就是一群以為掛個DPP就可以行正義之民的老屁孩 : 難怪kmt那麼保留DPP,真的是一盤散沙太好操弄了 : 真多虧小英能把這群溺古不化的老傢伙關在黨裡不要出來鬧 小英管得住??? 我記得2008年那時候管媽跟小夫媽對幹的時候 小英根本管不住管媽 我是比較相信他跟小夫有協商什麼 讓小夫幫他把黨內障礙清除掉 : 以上報告,果然海水退潮才知道誰沒穿褲子 怎麼又一個我好天真我最白的想法 --

05/04 17:12,
國民黨明明就是六都全拿,吱吱等年底崩潰吧
05/04 17:12

05/04 17:44,
台北新北kmt選不上 我頭砍下來給原po當椅子坐
05/04 17:44

05/05 00:09,
你慢慢想好了...北部三都不會是民退的這你放心...
05/05 00:09
#1JPVq8bV (HatePolitics) 超強大預知文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.13.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1418134484.A.F15.html

12/09 22:17, , 1F
妥協 協商 是很困難的 最難的點在相信

12/09 22:21, , 2F
柯P的支持者很多不是任何一方基本盤 他要小心呀

12/09 23:03, , 3F
太陽花衝立院 是大人對學生手下留情 不是學生多行。

12/09 23:04, , 4F
有些學運的人已經開始有幻覺 覺得自己很強 其實..恩

12/09 23:37, , 5F
原來打破頭是手下留情w 你怎麼沒想過打死人就是該

12/09 23:37, , 6F
大人哀請手下留情?

12/09 23:44, , 7F
看來民主觀念還是要長遠發展比較好 手下留情是活在

12/09 23:44, , 8F
古代? 官員不是統治者 我們也不是被統治ok

12/09 23:58, , 9F
放水是中性的說法 就像職業和業餘打 職業的會放水。
太陽花過了以後 就有些人自我膨脹過剩 如果帶頭的人看PTT的風向行動 早就失敗了 ※ 編輯: Mayinggo (123.193.13.90), 12/09/2014 23:59:46

12/10 00:02, , 10F
還有一堆其它大人支援學生 沒有外圍團體撐不了幾天

12/10 00:34, , 11F
這就是公民運動啊 還有什麼支援不支援 能出力當然就

12/10 00:35, , 12F
出力 不能出力就出錢啊 不然你以為除學生以外的人的

12/10 00:35, , 13F
目的是什麼?
阿就有自我膨脹過剩的人以為學生好偉大 我最白最乾淨 其他人不要過來沾光裝熟阿 ※ 編輯: Mayinggo (123.193.13.90), 12/10/2014 00:53:42

12/10 08:44, , 14F
互相支援是應該的、但是基本的尊重在哪?成功了就

12/10 08:44, , 15F
當自己翅膀硬了可以翻轉台灣?

12/10 09:19, , 16F
有時候看到很多人切割ddp都默默覺得有點不知感恩..