討論串[刑事] 被人辱罵臭海鮮
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者Monnmonn (萌萌)時間6年前 (2018/04/01 10:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
事實經過:. 我在遊戲裡遭到他人指稱不跟臭海鮮當朋友,. 連續說了3次. 我則是反問他說,你在說我嗎,連續問了2次,對方也回答是. 我個人當下對於被辱罵這個詞彙,我覺得受到侮辱,而且近年來我覺得這個詞彙非常歧視且物化女性!. 當下非常憤怒,且對方還回應說是,難道就無法可管嗎?. 且昨日警方的態度都讓
(還有1076個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者s984847 (Luke)時間6年前 (2018/04/02 02:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為你原文只說了對你有利的部分. (可提告部分). 也沒有截圖(你要負舉證責任). 也沒說當下除了你們兩個. 是不是還有其他第三者在場. 所以還是提醒一下. 如果是自招禍患. 導致對方義憤出口成髒. 你再去告對方的話. 除了對方無罪. 你還會被告誣告喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者iscu (qweasdzxc)時間6年前 (2018/04/02 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果不曉得什麼是誣告的話. 打開瀏覽器,隨便找個搜尋網站,搜尋"誣告"兩個字. 應該可以看到很多相關描述. 誣告的成立要件是 捏造證據意圖使人受刑事處罰. 她說的並非是無中生有,誣告不會成立的. 通常會用誣告勸人不要提告的大多是警察居多. 畢竟警察業務繁忙,能夠騙退一個是一個. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者hidog (.....)時間6年前 (2018/04/02 11:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
101,上訴,3090 臺灣高等法院刑事判決. 第二點. 又誣告罪之構成要件,. 首須意圖他人受刑事或懲戒處分,次須向該管公務員誣告。. 稱誣告即虛構事實進而申告他人犯罪而言,所謂虛構事實,. 係指明知無此事實而故意捏造者而言如若出於誤信、誤解. 、誤認或懷疑有此事實,或對於其事實張大其詞,或資為
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁