討論串[消費] 醫美糾紛 原文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者cindybest221 (我不會聊天丟水球啦)時間11年前 (2013/01/11 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
事實經過:. 以下是我在醫美版所po內容 (文長 勞煩各位神人費神觀看 感恩). 昨日去高雄一間醫美做淨膚. 之前跟他們店長鬧的很不愉快. 本來要退療程(原美容師離職,其他人我都覺得沒有原本的好). 但有跟一位人員協商過當下都達成協議做完一半療程. 但店長出國回來後. 說她們有開過會. 不能這樣處理
(還有2151個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者saniblue (sanity)時間11年前 (2013/01/11 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
不是很清楚該怎麼做,不過網路上有些答案您可以參考一下. http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1011121305349. http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=161
(還有20個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者cindybest221 (我不會聊天丟水球啦)時間11年前 (2013/01/12 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問:. 我現在要寫存證信函. 提出業務過失傷害以及民事賠償. 但不太知道怎麼寫. 有哪些關鍵字一定要打嗎??. 還有. 需不需要找消保會. 會對我比較有利嗎. 那這兩件事情(存證信函和消保會). 有沒有處理先後順序的差別. 另外對於文中該醫美診所推薦之鹽埕區的醫師. 可否行使什麼權力??. 因其週
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cindybest221 (我不會聊天丟水球啦)時間11年前 (2013/04/25 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家. 我現在收到法院的傳票了. 對方要告我妨害名譽. 這段期間由於自己的懶惰. 所以也沒寫存證信函給他們. 相關就診紀錄都有留著. 後續也有將過程再重述. 諮詢過兩位眼科醫生的意見. 都有錄音存證. 兩位醫生都持麻藥還有是造成化學性灼傷的可能機率. 請問現在. 我要怎麼做. 才會對我比較有利
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁