討論串[發錢] 文學經典(ゝω・)~☆
共 65 篇文章

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者n6335097 (好險我不是蛋蛋小天使qq)時間8年前 (2016/01/31 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
「花菜賣多少錢?」巡警問。. 「大人要的,不用問價,肯要我的東西,就算運氣好。」參說。他就擇幾莖好的,用稻草貫著,恭敬地獻給他。. 「不,稱稱看!」巡警幾番推辭著說,誠實的參,亦就掛上「稱仔」稱一稱說:. 「大人,真客氣啦!才一斤十四兩。」本來,經過秤稱過,就算買賣,就是有錢的交關,不是白要,亦不能
(還有320個字)

推噓7(7推 0噓 33→)留言40則,0人參與, 最新作者Garysnail (簡小蝸)時間8年前 (2016/01/31 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BigBank (ξ(^ π^) ζ)》之銘言:. 他小學的暗戀對象被活活埋死. ..... 不要笑好了(╥﹏╥). 誰啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.39.240. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttE

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者n6335097 (好險我不是蛋蛋小天使qq)時間8年前 (2016/01/31 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
這姑娘便立起身來,左手取了梨花簡,夾在指頭縫中,便丁丁當當的敲,與那弦子的聲音相應;右手持了鼓捶子,凝神聽那弦子的節奏。忽羯鼓一聲,歌喉遽發,字字清脆,聲聲宛轉,如新鶯出谷,乳燕歸巢。每句七字,每段數十句,或緩或急,忽高忽低,其中轉腔換調之處,百變不窮。覺一切歌曲腔調,俱出其下,以為觀止矣!. 說誰
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 最新作者n6335097 (好險我不是蛋蛋小天使qq)時間8年前 (2016/01/31 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
故善用兵者,屈人之兵,而非戰也;拔人之城,而非攻也;毀人之國,而非久也。必以全爭於天下,故兵不頓而利可全,此謀攻之法也。故用兵之法,十則圍之,五則攻之,倍則分之;敵則能戰之,少則能守之,不若則能避之。故小敵之堅,大敵之擒也。. 作者 衣服丟下去洗還沒晾呢... --. /╠ ╮╔┼ .
(還有165個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者n6335097 (好險我不是蛋蛋小天使qq)時間8年前 (2016/01/31 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
「我懊侮從前小心看護你的傷寒症,」她告訴我,「我寧願看你死,不願看你活著使你自己處處受痛苦。」. 我發現我不會削蘋果。經過艱苦的努力我才學會補襪子。我怕上理髮店,怕見客,怕給裁縫試衣裳。許多人嘗試過教我織絨線,可是沒有一個成功。在一間房裡住了兩年,問我電鈴在哪兒我還茫然。我天天乘黃包車上醫院去打針,
(還有255個字)