討論串[發錢] 文學經典(ゝω・)~☆
共 65 篇文章

推噓4(5推 1噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者n6335097 (好險我不是蛋蛋小天使qq)時間8年前 (2016/01/31 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
都道是金玉良緣 ,俺只念木石前盟 。空對著,山中高士晶瑩雪 ;終不忘,世外仙姝寂寞林 。嘆人間,美中不足今方信:縱然是齊眉舉案 ,到底意難平。. 這題比較難 哪三個人各一包( ̄▽ ̄#)﹏﹏. --. /╠ ╮╔┼ . ︱︱ ︱︱︱ ─┼── ◣◣ . ︱├ ┤└┼
(還有86個字)

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 最新作者n6335097 (好險我不是蛋蛋小天使qq)時間8年前 (2016/01/31 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷問(‧//(∞)//‧). 賈寶玉第一次是跟誰. --. /╠ ╮╔┼ . ︱︱ ︱︱︱ ─┼── ◣◣ . ︱├ ┤└┼ ◢ ̄▏◢ ̄ ◢╲ ◢╲ ◤ ̄◢╲ ◢╲ . ─┼── ──┼── ▏█ ◇└ .
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 最新作者Garysnail (簡小蝸)時間8年前 (2016/01/31 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
風至,硫氣甚惡。更進半里,草木不生,地熱如炙。左右兩山多巨石,為磺氣所觸,剝蝕如粉。白氣五十餘道,皆從地底騰激而出,沸珠噴濺,出地尺許。. 哪裡啊 感覺好可怕QAQ?!. 喔對了 請不要查詢喔 把機會留給會的人 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.3

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 最新作者n6335097 (好險我不是蛋蛋小天使qq)時間8年前 (2016/01/31 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
那在夢中是跟誰啊( ̄▽ ̄#)﹏﹏. --. /╠ ╮╔┼ . ︱︱ ︱︱︱ ─┼── ◣◣ . ︱├ ┤└┼ ◢ ̄▏◢ ̄ ◢╲ ◢╲ ◤ ̄◢╲ ◢╲ . ─┼── ──┼── ▏█ ◇└ . ︱︱︱ ∕﹨1
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者n6335097 (好險我不是蛋蛋小天使qq)時間8年前 (2016/01/31 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
楚有養狙以為生者,楚人謂之狙公。旦日必部分眾狙於庭,使老狙率以之山中,求草木之實,賦什一以自奉,或不給則加鞭箠焉。. 作者 滿喜歡看的古裝劇( ̄▽ ̄#)﹏﹏. --. /╠ ╮╔┼ . ︱︱ ︱︱︱ ─┼── ◣◣ . ︱├ ┤└┼ ◢ ̄▏◢ ̄ ◢╲ ◢╲ ◤ ̄◢
(還有70個字)