討論串[發錢] 文學經典(ゝω・)~☆
共 65 篇文章

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者n6335097 (好險我不是蛋蛋小天使qq)時間8年前 (2016/01/31 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
見漁人,乃大驚,問所從來,具答之,便要還家,設酒、殺雞、做食。. 哪裡啊. --. /╠ ╮╔┼ . ︱︱ ︱︱︱ ─┼── ◣◣ . ︱├ ┤└┼ ◢ ̄▏◢ ̄ ◢╲ ◢╲ ◤ ̄◢╲ ◢╲ . ─┼── ──┼── ▏█ ◇└
(還有29個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者n6335097 (好險我不是蛋蛋小天使qq)時間8年前 (2016/01/31 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
令作詩,不能稱前時之聞。又七年,還自揚州,復到舅家,問焉。曰:「泯然眾人矣。」. 說誰. --. /╠ ╮╔┼ . ︱︱ ︱︱︱ ─┼── ◣◣ . ︱├ ┤└┼ ◢ ̄▏◢ ̄ ◢╲ ◢╲ ◤ ̄◢╲ ◢╲ . ─┼── ──┼── ▏█
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者n6335097 (好險我不是蛋蛋小天使qq)時間8年前 (2016/01/31 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
後之為人君者不然。以為天下利害之權皆出於我,我以天下之利盡歸於己,以天下之害盡歸於人,亦無不可。使天下之人不敢自私,不敢自利,以我之大私為天下之大公,始而慚焉,久而安焉,視天下為莫大之產業,傳之子孫,受享無窮。. 篇章名. --. /╠ ╮╔┼ . ︱︱ ︱︱︱ ─┼── ◣◣
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者n6335097 (好險我不是蛋蛋小天使qq)時間8年前 (2016/01/31 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
然杭人遊湖,止午、未、申三時。其實湖光染翠之工,山嵐設色之妙,皆在朝日始出,夕舂未下,始極其濃媚。. 也有人說喜歡這篇@@. 篇名( ̄▽ ̄#)﹏﹏. --. /╠ ╮╔┼ . ︱︱ ︱︱︱ ─┼── ◣◣ . ︱├ ┤└┼ ◢ ̄▏◢ ̄ ◢╲ ◢╲ ◤ ̄◢╲ ◢╲
(還有65個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者n6335097 (好險我不是蛋蛋小天使qq)時間8年前 (2016/01/31 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
百年老屋,塵泥滲漉,雨澤下注,每移案,顧視無可置者。又北向,不能得日,日過午已昏。余稍為修葺,使不上漏。前闢四窗,垣墻周庭,以當南日,日影反照,室始洞然。. 作者名 有點害羞>///<. --. /╠ ╮╔┼ . ︱︱ ︱︱︱ ─┼── ◣◣ . ︱├ ┤└┼
(還有84個字)