討論串[發錢] 發票
共 25 篇文章

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2020/02/05 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
半年一次(?). 這次中200. 公道價 稅後200P 5位. 祝大家身體健康. 唉.... 就先這樣吧. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' ) 發財發財. E | 發財發財. E \=== ︶︶ ===
(還有5個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2020/03/28 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
947中200. 公道價 稅後200P *5位. 備註. 1.這次沒有安慰獎. 2.要忙一下 忙完再來發 應該不會超過1小時啦. 3.祝我自己生意興隆. 4.網購買貴了又不好意思退 因為不是賣家的錯啊 嗚嗚嗚. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' )
(還有57個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間3年前 (2020/10/02 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
928 中200. 買肥宅快樂水中獎的(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 公道價 200P *5位. 中秋節過了 不過祝大家中秋節快樂. 我家隔壁在烤肉 待房間會被燻(每年都這樣 orz). 出來避難中 還好一年只有一次. 祝我前老闆跟現任老闆趕快順利找到工作 :).
(還有130個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間3年前 (2020/11/30 08:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中了雲端特別獎500元一張. 電子發票推行沒多久就開始用了. 到這次才第一次中這個獎. 本來以為只是都市傳說(  ̄ c ̄)y▂ξ. 500元就來個500P吧 *5位喔. 照慣例 祝我自己生意興隆 :). 發文前看人氣2 不知道有沒有人?. --. Q ◣. S\\██ //
(還有169個字)

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間3年前 (2021/01/11 06:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個清潔工. 昨天(還是前天?)整理垃圾的時候撿到發票. 然後拿來對獎中了200 <3. 拿去7-11換錢了 :). 公道價 200P 5位 謝謝. 照例祝我自己生意興隆. 一大早 又這麼冷的. 應該沒什麼人. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' )
(還有136個字)