討論串[發錢] 發票
共 25 篇文章

推噓18(18推 0噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間6年前 (2017/09/29 10:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中獎啦 (〒△〒). 終於中了嫩罷摳. 上次是去年11月. 天啊不就一年才中一張. 拿去換錢之前先拍照留念好了. 一年才一次耶. 這麼稀有的東西. 稅前 200*5不重複喔. 要開分身什麼的就自己憑良心了. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' )
(還有400個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2018/10/15 09:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中獎啦. 嫩罷摳(〒△〒). 真。一年中一張發票. 稅後200P*5位喔. ==沒人猜中已取消========================. 猜一下中哪一組3個號碼. 猜中的多發你一包168P. ========================================. 祝星期一開心點Q
(還有478個字)

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2018/11/29 15:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
打破魔咒又一發 (〒△〒). 今年第二張發票惹 200塊萬歲. 稅後 200P 五位 謝謝 :). 忙完再來發 大概四點前吧 大概啦.... --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' ) 發財發財. E | 發財發財. E
(還有579個字)

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5年前 (2019/01/31 13:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
開春第一次就中獎. 連三拉三了 這次還中兩張200. 對一個平均一年才中一張200的人來說. 這種情況有點恐怖. 200P稅後 10位喔 ^.<. 不同人喔 現在版上人氣才5 應該不用搶吧. 猜猜看中哪一個?兩張一樣數字.... 好心幫版友準備好號碼了. 656、862、404. 185、079、4
(還有839個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2019/07/30 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
五六月份發票中200. 發200P稅後 5位. 謝謝 :). --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' ) 發財發財. E | 發財發財. E \=== ︶︶ ==== 發財發財. T ▃▃▃▃▃▃▃▃