討論串[發錢] 發票
共 25 篇文章

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Workforme (想吃鬆餅)時間10年前 (2013/07/25 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
中200 <( ̄︶ ̄)V. 發100p*2人. 猜一下是哪個號碼吧 累計兩個人猜對才會開獎. 404 516. 036 629. --. 18271 7/14 - □ 希望你在天之靈. 18272 7/14 - □ ;" 可以保佑就可版. 18273 3 7/14 - □ ▌.
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者uschuck (過今天過明天)時間10年前 (2014/01/04 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
有人發現嗎. 拿了便利商店之後的發票後. 都沒有消費明細了…. 以後新版發票好像都改這樣. 我用了QR code也查不出來. 是我不會用嗎XDDDD. 記帳很不方便啊XD. 我都會忘記買什麼QAQ. 發個一樓 不過等我晚點回家再發. --. Sent from my Android. --.

推噓27(27推 0噓 5→)留言32則,0人參與, 最新作者Workforme (目標當個業績轉機股)時間10年前 (2014/05/29 14:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
收EMAIL看到電子發票中200. 發200稅前 10個名額. 等我對完實體發票再來發. 謝謝 <(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.125.183. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc661234時間9年前 (2014/09/25 17:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者Workforme (目標當個業績轉機股)時間9年前 (2015/02/23 16:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我媽剛才塞一張中200的發票給我. 9-10月的 差點就過期了(~3/5前). 她本來還想把今年包給她的紅包錢也塞給我. 還好我硬是要她收起來. =皿= 雖然我很窮又很滷賺的又少 但是該有的禮數都會有啦. 就算我勒緊褲帶到把褲子勒斷也不會讓你們少了什麼. 好啦 200塊就200p嘛 5位. 新年快樂
(還有449個字)