討論串[發錢] 發票
共 25 篇文章

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者Workforme (目標當個業績轉機股)時間9年前 (2015/03/25 14:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
中一張200啦. 可是 那張發票是我在地上撿到的 皺巴巴了. 不知道還能不能換? 是紙本電子發票. ╮(╯_╰)╭ 我也很無奈. 先來個200*5吧 10天後如果能換的話再來發一次. 祝大家中大獎. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' )
(還有375個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Workforme (目標當個業績轉機股)時間9年前 (2015/04/07 15:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
\⊙▽⊙/ 可以換耶 我換到兩張新的一百塊. 來 上次沒發的 200P *5. --. Q ▲▃▄▃▲ 發財發財. S ︻" "︻發財發財. W ")== == 發財發財. E \ ︶︶ 發財發財. E ▆▆= 發財發財. T 發財發財. --
(還有343個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者qoo60606 (凜)時間8年前 (2015/10/18 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛把荷包的發票清一清. 中了加開的200元啦★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★. 給3F沾沾喜氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.100.66. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.14451

推噓20(20推 0噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者Workforme (目標當個業績轉機股)時間7年前 (2016/09/30 15:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我的電子發票中獎啦 (≧▽≦). 搜尋自己id發現上次中獎已經是去年4月的事了. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚 真是滄海桑田啊..... 不囉唆 10個名額. --. 么吉文 #╲ ╭———————╮ ╭─———————╮◢███◣. 自嗨文 ▼▼▼▼ 再PO廢文ㄚ!! 科科桶一個我 .
(還有695個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者Workforme (目標當個業績轉機股)時間7年前 (2016/11/27 07:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 中獎啦中獎啦 037中獎啦. 200塊預定拿去買扭蛋 自己再貼160買一組回家. 跟上次一樣10個名額. 不過我看現在人氣只有4....晚點再來發喔. 有人要開分身領我也是不反對啦 各憑良心 ^____^. --. 么吉文 #╲
(還有868個字)