討論串[發錢] 錢伯
共 142 篇文章

推噓4(4推 0噓 44→)留言48則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/18 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
最後一題 也是最讓人頭痛的... 數學題. 三角函數中,由勾股定理所得:sin平方θ+cos平方θ=?. 1.0. 2.根號2. 3.1. 4.先讓我google一下. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.101.65. 文章網址: https:/

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/19 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
今晚超悶...冷氣機顯示32度... 體感應該更高. 雖然有些微的西風..但我的房間西邊無窗 吹不到QQ. 剛剛只好久違的把冷氣on了 QQ 北極熊對不已〒___〒. 不過我很乖的只吹28度 沒有調很低 待會要睡時再來定時@@. 來去??. --. ▇▆ ASDFGHJKL: 我希望加入少
(還有184個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/21 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天下雨一整天超開心~. 但聽說這波降雨山區部份還是沒下很多~. 老天爺啊~再來一點給山區水庫的雨水吧!!. 話說這次牙醫回診後終於鼓起勇氣要把剩下的下排兩顆水平智齒拔掉惹QQ. 5/1先去醫院處理一顆~之後再約. 希望能順利!!. 這篇三勞. --. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂. ▃▃
(還有63個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/22 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家. 待會七點多要出門 今晚有小組聚會. 今天一直在搞學校網路的事~查線查到後來發現居然是中華電信光電轉換器和伺服端. 的問題0.0..這兩天的網路不穩到一個極致... 還以為是地震影響的XD(把老鼠搖出來去咬線or設備被搖壞之類的..). 好的,準備來去??. --. 所謂的阿宅..
(還有184個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/05/02 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
早安大家. 五月了~. 今天有點想出去晃晃~. 來吧 司機 熱車!! 哦不對 我就是司機XD. 離拔智齒完已經快24小時~不過感覺還不能太刺激馬上去吃好料XD. 畢竟晚上和明早還要上台唱詩歌XD 要好好照顧好傷口. 因為我智齒比較大顆一點 洞感覺也滿大的@@". 希望後續復原順利囉~這幾天就當減肥X