討論串[發錢] 錢伯
共 139 篇文章

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/17 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
(轉換頻道). 好的 讓我們來關心一下今天的cpBL (?. 請問今晚Lamigo與統一之戰,Lamigo的油罐車牛棚共掉幾分呢?. 1.零分. 2.一分. 3.兩分. 4.中分. 請作答!. --. ▇▆ ASDFGHJKL: 我希望加入少年偵探團 \◥◤/▆▇ ZXCVBNM
(還有148個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/17 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
國文題. 請問沈復所著的<兒時記趣>一文裡所描述:. 「忽有龐然大物 拔山倒樹而來」. 請問此「龐然大物」指的是?. 1.非洲象. 2.長頸鹿. 3.癩蝦蟆. 4.哥吉拉. 請作答!. --. 所謂的阿宅.. 就是整天都在比誰的硬碟大、放了多少宅寶Power people...  ̄ ̄ by
(還有138個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/17 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
國文題. 請問沈復所著的<兒時記趣>一文裡所描述:. 徐噴以煙,使之沖煙飛鳴,作青雲白鶴觀,果如鶴唳雲端;為之怡然稱快。. 其中的「之」及「白鶴」指的是?. 1.蒼蠅. 2.蚊子. 3.跳蚤. 4.白鷺. --. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂. ▃▃啊賀,又一張遺照(驚). \ ︿︿
(還有43個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/17 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
國文題. 請問朱自清所著的<背影>一文裡所描述:. 我看見他戴著黑布小帽,穿著黑布大馬褂,深青布棉袍,蹣跚地走到鐵道邊,慢慢探身下. 去,尚不大難。可是他穿過鐵道,要爬上那邊月台,就不容易了。他用兩手攀著上面,兩. 腳再向上縮;他肥胖的身子向左微傾,顯出努力的樣子。這時我看見他的背影,我的淚很. 快
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/17 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
國文題. 請問由十三部先秦經典所統稱之<十三經>裡不包括下列哪本著作?. 1.左傳. 2.儀禮. 3.孝經. 4.史記. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.101.65. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnM