討論串[發錢] 錢伯
共 139 篇文章

推噓1(1推 0噓 21→)留言22則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/17 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
歷史題. 請問現稱<伊斯坦堡>之土耳其最大城市及港口之地,在中古時期曾是哪個帝國的首都?. 1.蒙古帝國. 2.古希臘帝國. 3.東羅馬帝國. 4.努曼諾爾帝國. --. ▇▆ ASDFGHJKL: 我希望加入少年偵探團 \◥◤/▆▇ ZXCVBNM<>? ▍能我希望靜香當我
(還有124個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者LaLa0526 (拉拉)時間9年前 (2015/04/17 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問下列哪個與其他三者不同??. 1.史達林格勒. 2.列寧格勒. 3.彼得格勒. 4.聖彼得堡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.10.63. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1429285341

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/17 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
歷史題. 請問中國歷史上建立宋朝並結束五代十國時期者之君主名字是?. 1.趙匡胤. 2.趙之璧. 3.趙藤雄. 4.趙雲. --. 所謂的阿宅.. 就是整天都在比誰的硬碟大、放了多少宅寶Power people...  ̄ ̄ by 錢伯  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ●/╭ 「我
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/17 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
地理題. 『荷領時期政府田地稱「王田」,不許土地私有;明鄭時期改「王田」為「官田」,授予. 文武官員招募佃農開墾,形成漢人墾區,故稱「官佃」』. 以上為官田之地名由來,請問官田位於臺灣的哪一個縣市?. 1.臺北市. 2.臺中市. 3.臺南市. 4.高雄市. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/17 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
化學題(誤. 請拼出「二硫碘化鉀」之化學式? (簡答題). --. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂. ▃▃啊賀,又一張遺照(驚). \ ︿︿ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆. ru◥sh◤. 貓熊一生中最大的願望, soda 就是拍張. ∮rushsoda ︿