討論串[發錢] 錢伯
共 139 篇文章

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/17 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
物理題. 牛頓三大運動定律是近代科學史上極為重要的定律,請問其中「第三運動定律」指的是?. 1.慣性定律. 2.作用力與反作用力定律. 3.加速度定律. 4.招牌定食. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.101.65. 文章網址: https:/

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/18 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
小三國語題. 請問鋼「琴」的讀音與下列何者相同?. 1.「晴」天. 2. 引「擎」. 3.「勤」勞. 4.「情」侶. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.101.65. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMon

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/18 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
歷史題. 「那是最好的時代,也是最壞的時代;是智慧的時代,也是愚蠢的時代;是信仰的時代,. 也是懷疑的時代;是光明的季節,也是黑暗的季節;是充滿希望的春天,也是令人絕望的. 冬天」-狄更斯<雙城記>. 上文為雙城記一書之開頭,請問其所述之時代背景為何?. 1.法國大革命. 2.英法百年戰爭. 3.十

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/18 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
地理題. 「錢塘潮」是世界三大潮湧之一,極為壯觀,請問其所在之錢塘江位於中國哪一省?. 1.廣東省. 2.浙江省. 3.雲南省. 4.我很省. --. ▇▆ ASDFGHJKL: 我希望加入少年偵探團 \◥◤/▆▇ ZXCVBNM<>? ▍能我希望靜香當我女朋友 )(
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/04/18 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
國文題. 至聖先師孔子因材施教的例子極為有名,其中有一天,一位學生前來問「孝」,. 孔子的回答是這樣:「今之孝者 是謂能養。至於犬馬 皆能有養 不敬 何以別乎」. 請問此位學生是誰?. 1.顏回. 2.子路. 3.冉有. 4.子游. --. 所謂的阿宅.. 就是整天都在比誰的硬碟大、放了多少
(還有163個字)