Re: [發錢] 動畫

看板PttEarnMoney作者 (星希亞)時間10年前 (2014/03/05 21:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/25 (看更多)
※ 引述《cincia (星希亞)》之銘言: : ※ 引述《cincia (星希亞)》之銘言: : : 剛剛被人推薦去看了一部動畫的第1集 感覺好雷 : : 超展開加不成比例的歐派以及很詭異的節奏還有無腦的親衛隊 : : 讓我不知道該不該往下看了 這樣的作品真的值得推薦嗎-.-? : : 我好像被騙了 : : 作品名稱是? : : hint 讓我聯想到 : : 1.校園漫畫大王的榊同學 : : 2.To Heart的来栖川學姐 : 推 ddtcd:魔女的使命 這部JC作的 讓我不可思議 : 怎麼樣的不思議= =? 不思議的好還是不思議的爛? : 我覺得魔女的使命好看 : 我覺得魔女的使命難看 : 我沒看過 : 11樓零合 之前在就可看到有人翻譯美國脫口秀主持人的影片就喜歡上了 這真是書到用時方恨少的真實寫照 英文不好看完翻譯的就沒得看 他全名是? 日本同名死神 -- □□□□□□□□□□□□□□□□□□ ★ˊ*'*-. ζ ▃▂ ▃▃ ▃▂ ◢ ▃▂ ▃▃ ▂◥◣ `". " o □□□□ ▎◣ ▎◣ ▎◣ `". ▄▂ □□ ▎◥ ˋ,.-*'`"'*-. `"..-. □□□ `".,_,.-*'. □□▅▆ ▅▅▅▆ ▅▅★ˊ`'*-.,_,.-*'`".,_,.-*'`":. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.232.200

03/05 21:01, , 1F
Conan O'Brien

03/05 21:02, , 2F
收到乾蝦~

03/05 21:04, , 3F
喔喔XDDDD

03/05 21:04, , 4F
沒意識到,他超好笑的啊