[發錢] 動畫

看板PttEarnMoney作者 (星希亞)時間10年前 (2014/03/05 20:45), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/25 (看更多)
剛剛被人推薦去看了一部動畫的第1集 感覺好雷 超展開加不成比例的歐派以及很詭異的節奏還有無腦的親衛隊 讓我不知道該不該往下看了 這樣的作品真的值得推薦嗎-.-? 我好像被騙了 作品名稱是? hint 讓我聯想到 1.校園漫畫大王的榊同學 2.To Heart的来栖川學姐 -- □□□□□□□□□□□□□□□□□□ ★ˊ*'*-. ζ ▃▂ ▃▃ ▃▂ ◢ ▃▂ ▃▃ ▂◥◣ `". " o □□□□ ▎◣ ▎◣ ▎◣ `". ▄▂ □□ ▎◥ ˋ,.-*'`"'*-. `"..-. □□□ `".,_,.-*'. □□▅▆ ▅▅▅▆ ▅▅★ˊ`'*-.,_,.-*'`".,_,.-*'`":. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.232.200

03/05 20:48, , 1F
不要看了吧

03/05 20:49, , 2F
作品之多無須勉強

03/05 20:50, , 3F
打工吧!魔王大人

03/05 20:50, , 4F
=========X 3F 1A0B

03/05 20:50, , 5F
魔女的使命 這部JC作的 讓我不可思議

03/05 20:51, , 6F
感謝 繼續看2到3集