討論串[發錢] 動畫
共 25 篇文章

推噓51(51推 0噓 19→)留言70則,0人參與, 最新作者kfcisgood (樵桑)時間11年前 (2013/07/02 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
你(妳)~喜歡看動畫嗎?請推薦一部妳最喜歡的動畫 這樣子我才發. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.175.152.169.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cincia (星希亞)時間10年前 (2014/03/05 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛被人推薦去看了一部動畫的第1集 感覺好雷. 超展開加不成比例的歐派以及很詭異的節奏還有無腦的親衛隊. 讓我不知道該不該往下看了 這樣的作品真的值得推薦嗎-.-?. 我好像被騙了. 作品名稱是?. hint 讓我聯想到. 1.校園漫畫大王的榊同學. 2.To Heart的来栖川學姐. --.
(還有170個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cincia (星希亞)時間10年前 (2014/03/05 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
推薦版友的id?. --. ◢██◤ . ◢███ / . ████ ◢█◣ ▉▇◣ ◢█◣ ██◣. ████◣ . φ. ◥████◣ ◥█◤ ◥█◤ ◥◤◥ . ◥████◤ *-.,_,.-*'`"**"

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者cincia (星希亞)時間10年前 (2014/03/05 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼樣的不思議= =? 不思議的好還是不思議的爛?. 我覺得魔女的使命好看. 我覺得魔女的使命難看. 我沒看過. 11樓零合. --. □□□□□□□□□□□□□□□□□□ ★ˊ*'*-. ζ ▃▂ ▃▃ ▃▂ ▃▂ ▃▃ ▂◥◣ `"." o□□□□ ▎◣
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cincia (星希亞)時間10年前 (2014/03/05 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
之前在就可看到有人翻譯美國脫口秀主持人的影片就喜歡上了. 這真是書到用時方恨少的真實寫照 英文不好看完翻譯的就沒得看. 他全名是? 日本同名死神. --. □□□□□□□□□□□□□□□□□□ ★ˊ*'*-. ζ ▃▂ ▃▃ ▃▂ ▃▂ ▃▃ ▂◥◣ `"." o
(還有69個字)