[討論] 今天練球

看板PsychoTT作者 (hank)時間12年前 (2012/05/14 21:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
我在想阿 以後男三沒開的話 那我們要等到他開還是去男一打會比較好? 考慮的點有幾個 男一雖然桌子多,但練球效果比較難掌握 男一比較熱心情也比較難調適 所以大家覺得呢?? 接下來講一下今天練球的部分 由於我只有帶一邊的練球 所以就只有講這部分的喔 陳柔慈 正手的攻擊板要多練 打球時記得要蹲低以便看清楚球 拉球再多抓磨球的感覺應該就比較好 可以自己拿顆球照今天休息時的方式練 PS.星六 正手切、正手扣(成功率到達60%↑再練拉) 張芹嘉 今天跟其他人比起來算是比較穩定的 大致上沒有什麼特別的部分要說 主要可能下次練球要把動作練穩 正手跟反手平板的控點 PS.星六 發球、控點 江伯耕 正手姿勢有點跑掉 今天的練球效果比較不好 在週六的時候調整 主要就是正手位的球不管是扣球或平板 切記身體不要去跟球使身體太過向前靠 PS.星六 正手動作調整、撥球、發球 然後大家似乎對餵球還不太行 有機會的話就趁現在多練練吧 餵球也可以抓磨球的感覺 大家加油囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.92

05/14 22:03, , 1F
推!! 隊長認真!! @@

05/14 22:35, , 2F
謝謝ㄏㄨㄏ~ 我今天的正手切Q^Q

05/15 10:41, , 3F
ㄏㄏㄏ~謝謝