[討論] 今天練球

看板PsychoTT作者 (hank)時間13年前 (2010/12/16 01:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
黃威銘的部分 切球跟發球需要多加強 還有一些判斷空球跟下炫球的能力要加強 今天後來正手平球有打出標準,不要忘了這種感覺 今天比賽光發球就不知道失了多少分,還有發過網的高度要降低 今天我的狀況也沒有很好,所以沒有扣過,但這不代表那個高度扣不過 所以要多加油囉~ 涂育維的部分 切球有時會沒有切到,或是用劈的,所以要多加強 畢竟切球是很多應對技巧的基本 然後今天練的跑位我覺得還不錯 多球練的時候 扣球進球率還不錯 但實際上場,掌握時機跟判斷力需要多磨練 最後我覺得你對於衝球的反應還不錯,每次都能即使反應 然後就多加油吧~ 這是我今天練球看到的一些東西,你們看到的話 就想一想可以怎麼改善,或是下次需要多加強什麼地方 有問題也可以問香檳 科科 我或bogi這樣 雖說我們是歡樂系桌,但有進步和成長總是一個很好的助力 所以繼續努力加油吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.92

12/16 16:25, , 1F
推一個認真的文翰

12/16 20:27, , 2F
推認真的文和學長XD 謝謝學長!

12/16 21:23, , 3F
推一個...因為有種香檳哥再現的感覺XDDD

12/16 22:26, , 4F
為什麼是香檳哥阿@@ 似乎沒甚麼不好?= =

12/17 20:56, , 5F
給個讚 我有下次被電的準備囉XDDD