討論串[情報] HP F380 $1999
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ellen08 (^^)時間17年前 (2007/04/17 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回應~. 我先打123到中華那問 結果客服不清楚. 再請我打到hinet服務中心問. 由於我想尋問更進一步 墨水夾的問題. 所以他請我直接問廠商 因為他也不清楚. 所以 最後 我打給廠商(上伊美). 他們表示 早上有很多人打過去尋問. 好像是說那個活動網頁怪怪的~ 到某個階段會error.
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者honkkii (kiki)時間17年前 (2007/04/18 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
怪怪~我打123有詢問到說XD~~嘖嘖...人員品管不良XD. 我本來也是要要填活動網頁上的資料的. 後來直接打去上伊美,他直接MAIL訂購單給我. 然後填完訂購完,匯完款. 今天有在打去詢問,他跟我說這這兩天應該就會收到了,原廠會打電話通知我. 所以,期待中^^~~應該是不會被騙拉......(¯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meanttobe (有沒有這麼慘....)時間17年前 (2007/04/19 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我有成功在網頁上訂購耶. 不過是星期六還星期日的事了. 昨天打電話給我說今天要送過來了. 我是用線上刷卡的方式. 過程就像板上討論的一樣. 先hinet ADSL帳號密碼登入 然後寫一個什麼"小額付款機制"之類的(我忘了). 然後就選看要不要加一個相片墨水匣 再來就是選擇付款方式. 好像也可以轉帳.

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者pigchang (300餘敗a象棋肉腳)時間17年前 (2007/04/21 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問"相片墨匣"跟隨機墨匣有什麼差別呢?. 隨機的黑/彩各一, 其中不就有彩色墨水匣了嗎?. 還有請問可以寄送到別的地址嘛? (Ex:外宿地址). 另外, 身份確認的動作. 似乎要用家裡的HiNet ADSL才能進行下單訂購...Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者qi3qi3 (miracle)時間17年前 (2007/04/28 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我禮拜一匯的款 昨天收到了. 不過沒拿到發票耶 = =?. 還有我想請問ㄧ下保固的問題. 只要上網註冊就享有保固ㄧ年了是嗎?. 那HP怎麼知道我的購買日期?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.125.209.