Re: [情報] HP F380 $1999

看板Printer_scan作者 (miracle)時間17年前 (2007/04/28 13:22), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
我禮拜一匯的款 昨天收到了 不過沒拿到發票耶 = =? 還有我想請問ㄧ下保固的問題 只要上網註冊就享有保固ㄧ年了是嗎? 那HP怎麼知道我的購買日期? ※ 引述《pigchang (300餘敗a象棋肉腳)》之銘言: : 請問"相片墨匣"跟隨機墨匣有什麼差別呢? : 隨機的黑/彩各一, 其中不就有彩色墨水匣了嗎? : 還有請問可以寄送到別的地址嘛? (Ex:外宿地址) : 另外, 身份確認的動作 : 似乎要用家裡的HiNet ADSL才能進行下單訂購...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.125.209

04/28 13:23, , 1F
有購買證明:以購買證明記載為準; 無購買證明:以出廠日期+

04/28 13:24, , 2F
一段時間(HP推估的時間)+一年為保固期限

04/28 13:26, , 3F
3C產品幾乎都是這樣算保固期限的..所以購買證明很重要

04/28 14:07, , 4F
謝謝 :)

04/28 14:10, , 5F
產品有附保固卡 但沒蓋店章 ~"~

04/28 15:23, , 6F
有開發票:憑發票補蓋店章; 沒開發票:跟老闆ㄠ... XD