討論串[情報] HP F380 $1999
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Pacta (夏天 迷了路...)時間17年前 (2007/04/03 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為家人在中華電信上班. 今天才拿了一張廣告單給我. 說只要是使用HINET ADSL的會員. 有資格用1999元購買HP DeskJet F380. http://www.promotion.hinet.net/F380/index.htm. 詳情我也不大了解 給大家看看. 另外大伙覺得這個特惠值

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者FPL (My Goddess!!)時間17年前 (2007/04/06 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去順發看. 一台2950. 看到這個價錢有點心動. 但是想請教一個問題. 買來有附墨水嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.155.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s851959 (poor life)時間17年前 (2007/04/09 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
我今天問中華電信客服 一開始對方還不知道有這活動 ^~^. 詢問結果是 的確可以購買 但是沒送MP3. 我再上HP網頁 也說價格低於2950不送. 根據順發DM價格 AU231 少於900 Y拍價格約600. 所以單買中華電信的特惠價大約可以省50~350吧?. 如果不需要MP3倒還可以考慮....
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vvvbbb (尚好是安ㄋㄟ)時間17年前 (2007/04/10 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我輸入半天一直失敗. 想說到底是什麼問題. 後來才想到. 我的 ADSL 已經改成 FTTB 了 冏rz. 難怪一直失敗. 現在正好想買說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.115.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knowing (諾因)時間17年前 (2007/04/15 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問會附墨水匣嗎?. 如果要把彩色的圖影印成黑白的也可以嗎?. 印身分證印出來清楚嗎?. 如果只拿來影印+掃描用值得買嗎?. 之前有一台hp掃描器scanjet 3300c. 每次用都出現未定義的程式錯誤2117. 有沒有人也有這樣的問題啊?. 很想換台新的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁