討論串李敖力挺好友:郭冠英最愛國了,該頒獎狀給他!(
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ctra (劍心)時間15年前 (2009/03/30 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
中國的媒體一面倒的替郭冠英說話吧. 那是現在... 萬年國會時代..老賊可是狠很的抓住政權. 台灣少了清算的過程. 陳水扁卻只會同流合污. 所以證明制度的重要性. 台灣需要一部新憲法. 應該都是誨謗吧... 郭冠英可是上爽班... 沒事就上上網..寫寫文章. 高級外省人..台巴子..辜且不論. 鬼島

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者BRIANERIC2 (灰色軌跡)時間15年前 (2009/04/01 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
儒家文化? 你幾歲啊. 李敖參與中西文化大論戰,強調全盤西化時. 你可能還沒出生吧,你老幾啊?. 他可以帶領民進黨對幹國民黨. 罵台灣鬼島,民進黨不敢動他. 你只能在這個人氣不到10的版罵他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.86.20.13.

推噓0(1推 1噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者alwaysalone (封B)時間15年前 (2009/04/01 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
李大師說得實在太好了,政府怎麼可以把郭才子免職讓他領不到退休金呢,. 即使他騙上司罵台灣,畢竟也工作了這麼久了啊,更何況他這是愛國的表現呢,. 應該把可以免職這個規定廢掉,讓公務員們都可以無所顧忌地表現愛國的情操,. 其實我覺得法律該交給李大師來定,那些不知所謂的法律學者和立法院的諸公們,. 有哪個
(還有45個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者rewich (悔)時間15年前 (2009/04/01 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
憲法本來就保障人民言論自由的權利,所以這次的事件,郭先生他們會極力. 向法院爭取,愛國情操人人可表現,只是有人有膽、有人無膽。. 非常同意你的說法,謝小夫這傢伙真的是算什麼?將來李大師將會幫助. 台灣的領導人處理兩岸法的問題。馬先生未當總統前也常去諮詢地。. 我覺得你講的太對了,我完全同意,不過你是

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者alwaysalone (封B)時間15年前 (2009/04/02 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
說得實在太好了,不愧是優良版友之一,對付這種人不用跟他們浪費時間,. 只要直接罵他們沒這腦袋,質問他們跟大師相比算老幾就好了,. 他們提到聖經就直接說聖經污辱人性尊嚴,不用跟他們解釋,. 因為他們不會懂的,正如大師罵人質詢一樣,你不用回話,. 因為大師一定是對的,你一定是錯的,你說再怎麼多也是狡辯而