討論串轟擊政府措辭猛烈的品特榮獲2005諾貝爾文學獎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者acrossing (敗)時間18年前 (2005/10/14 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
品特的劇本. 台灣曾改編以中文演出. 十分爆笑而富深意. 我看過,很爽。. 他得到本年諾貝爾文學獎。. 此人實在是個大才子. 值得恭喜他。. 而沒得獎的人也不表示他不優。. 我的感想寫在本篇最底下。. 先轉貼的一些報導。在此分享。. 品特涉入政治頗深,砲火猛烈。. 昨日的東森電子報 我轉貼一段:.
(還有1734個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者andey (影子)時間18年前 (2005/10/14 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不認識品特....... 但是把品特跟李熬比.....我的感想只有..... 這樣而已....... 奇怪我怎麼老覺得這裡是偶像版.... 連護航的口氣以也一樣...... 唯一的差別只是這裡不會有注音文.... --. 我剛才雖然沒有具體回答這個問題,. 但是已經從根本上回答這個問題....

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者acrossing (敗)時間18年前 (2005/10/14 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
我這篇是接著我上一篇. 不屬於回其他網友之文。. 慢慢分幾點來談. 1.. 從反權威、反政府這點來看,作家李敖一生的貢獻,是可以得諾貝爾文學獎的. 除了一些例外,諾貝爾頒發的標準,即為該名作家有無為廣大人類奮鬥執筆的精神。. 2.. 不過李敖這位作家,寫的多半不屬所謂文學創作。. 諾貝爾獎除少數例外
(還有3411個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者andey (影子)時間18年前 (2005/10/14 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
北京法源寺......................... 我只說一句....要不要我去挖某個念文學的怎麼在BBS上批評李熬那本吹的. 震天高的爛小說....... 內容我忘了.......我只記得大概...... 大意就是:這不是文學...沒資格角逐"文學獎". 還有諾貝爾的入圍...與其說是入
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁