Re: [閒聊] 多早前物色幼幼班

看板Preschooler作者 (vbn22)時間7年前 (2017/02/03 19:29), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我是在台北市人口稠密的信義區 已經預設公立幼兒園3~5歲以及2歲專班都抽不到 目前小孩1歲1個月 所以打算現在開始找私立幼兒園的幼幼班 目標明年2月的時候 2歲2個月去唸 如果排不到候補 就明年8月 2歲8個月去唸 這樣會太早嗎 看了一些資料 救國團那間總名額1400多名 聽說很貴 排得到嗎 ※ 引述《Seashore69 (星星媽^^)》之銘言: : 我兒目前小二,回想找幼稚園真的是很久以前的事了。 : 現在進幼稚園的門可謂比大學的門還窄。 : 大概在我兒一歲半前我就開始上網找資料看相關討論, : 一歲半去參加說明會,本來我也以為太早去看, : 結果,去到說明會才發現,當年度早就額滿,一年後的名額也只剩最後一個。 : 回家之後,立刻打電話報名,隔天去繳訂金保留名額。 : 前陣子我還聽說有人等了快兩年,或是找人拜託才入園的,真的是不容易啊~ : 我兒在幼稚園四年,我非常滿意,沒有課本,課程活潑,每天都玩得很開心,值得! : 所以,現在如有人問我,我一定是建議,儘早打聽,鎖定 : 目標,早點卡位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.129.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Preschooler/M.1486121396.A.9CE.html

02/03 19:42, , 1F
建議媽媽可以到babymother版多看文章

02/04 01:11, , 2F
想知道 +1

02/04 13:00, , 3F
想參觀就打電話去問啊,給看就給看,不看就算了,嬋

02/04 13:00, , 4F
的一年前就給付訂金了。

02/04 13:00, , 5F
上面是說熱門話題

02/04 13:01, , 6F
熱門的

02/07 18:13, , 7F
其實以學年制來說,應該是2歲8個月去唸幼幼班吧?

02/07 18:13, , 8F
不然他幼幼班要唸3個學期耶~