Re: [閒聊] 多早前物色幼幼班

看板Preschooler作者 (機會是不等人的)時間7年前 (2017/01/18 23:08), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
跟你分享我之前幫我兒子(目前三歲十個月,小班)找幼兒園的過程,手機排版請見諒~ 我兒子兩個月就去托嬰中心,這裡可以待到三歲,所以一開始我也是隨緣沒有很急,反正沒有喜歡的就再找,不急~ 但是我在我兒子兩歲的時候生了老二,坐月子期間想說來找找看先作功課,才發現熱門的已經候補到天荒地老…… 我跟我老公才開始積極做功課看幼兒園,當然,幼兒園都會跟你說現在找太早,但是你問他到時候確定會有名額嗎?校方也不敢保證,總之,我們開始會擔心~而且我兒子屬蛇,跟龍寶寶後半段是同一屆…………所以趕快查評價問朋友約是否可參觀~~ 萬幸,我在七月倒數第二週收到我心目中首選幼兒園通知候補上了! 我兒子展開他的幼幼班生活~隔了一年他托嬰中心的同學想念這間都補不進來了…… 所以爸爸媽媽如果對幼兒園很重視,那就先看先排先挑,如果還好就不用急,因為一定有幼兒園沒有額滿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.197.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Preschooler/M.1484752099.A.4A5.html

01/22 14:39, , 1F
我一個龍頭一個蛇尾 根本已經放棄找幼兒園.直接等五

01/22 14:39, , 2F
歲抽公幼,若是抽不到那就等上小學吧!我在南京三民

01/22 14:39, , 3F
捷運這附近,就不信連公立小學都進不去(一歲入戶籍

01/22 14:39, , 4F

01/25 13:47, , 5F
媽媽辛苦了~~