Re: [閒聊] 多早前物色幼幼班

看板Preschooler作者 (星星媽^^)時間7年前 (2017/01/19 10:43), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我兒目前小二,回想找幼稚園真的是很久以前的事了。 現在進幼稚園的門可謂比大學的門還窄。 大概在我兒一歲半前我就開始上網找資料看相關討論, 一歲半去參加說明會,本來我也以為太早去看, 結果,去到說明會才發現,當年度早就額滿,一年後的名額也只剩最後一個。 回家之後,立刻打電話報名,隔天去繳訂金保留名額。 前陣子我還聽說有人等了快兩年,或是找人拜託才入園的,真的是不容易啊~ 我兒在幼稚園四年,我非常滿意,沒有課本,課程活潑,每天都玩得很開心,值得! 所以,現在如有人問我,我一定是建議,儘早打聽,鎖定 目標,早點卡位。 ※ 引述《rainying (雲霓‧晻藹)》之銘言: : 大家好,我兒目前一歲兩個月,預計兩歲半左右入幼幼班 : 也就是107.8月開始上幼兒園 : 鑒於之前托嬰中心很難找,所以想說趁寒假先到處參觀 : 打了幾間詢問,都表示我太早看了~ : 其實我只是打算有空先看,縮小物色範圍,因為有很多因素都需要考量 : 請問各位家長,我這樣真的太早嗎? : 如果是的話,請問大概多久前開始物色比較適合呢? : 我會擔心到時候看歡了卻沒有名額 = _______ = : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.154.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Preschooler/M.1484793839.A.5F6.html

01/19 11:34, , 1F
什麼鬼地方這麼熱門?台中舊市區連烏日大里都來搶

01/19 11:34, , 2F
生意?

01/19 15:22, , 3F
好久不見路瑟大,我住的地方還算人口稠密,可不是什

01/19 15:22, , 4F
麼鬼地方喔

01/20 01:29, , 5F
這根本是我去年找幼兒園的情況,希望小孩上學後我也

01/20 01:29, , 6F
能有值得的感動