討論串[閒聊] NS的成模是煉獄嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者tsailaw (髮菜?)時間5年前 (2019/07/01 21:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
星期六入手後練了大約10次成模. 兩個劇本各5次. 不知道是手遊版過太爽還是真的太久沒玩這種沒什麼特別技能的學校. 我覺得練習點數好少. 然後野球君病好多 發病又好難治 治好又會復發或換別的病 好體虛啊. 而且妹子雖然不少但我衝七瀨的3次都失敗QQ. 難道是太衝動了嗎. 當然博士就不用說. 自殺同意
(還有119個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者suu1221 (天天都很宅)時間5年前 (2019/07/02 10:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
同樣上班族,這是買NS以來我最沈迷的一款遊戲了,. 因人在對岸,暫時無法使用圖床發圖,我就簡單的說個短心得。. 練習點數的部份,多寡跟隊友的評價有關。. 難度越高,則是比賽活躍度越高,點數越高。. 我主要玩あかつき高校,. 第一年在二軍時,我主要是在練評價,監督、約會、豬狩(兄). 進入一軍後,我還
(還有1618個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者arenaspeng (職業貓奴)時間5年前 (2019/07/04 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
這一次的成功模式我個人覺得還蠻有Bug的。. 因為各位數機率受傷的頻率真的是高到不行,還有0%的情況下會發生肘爆膝爆。. 博士的部份天才我只有遇到過一次,至於強化的博士遇到10幾次只有成功過3次。. 真心覺得野球君變成玻璃君,各種莫名其妙牙齒痛弱氣。. 玻璃心就不要三天兩頭找人家去打擊場單挑打輸再來

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者IMCENTER (Grom)時間5年前 (2019/07/04 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 2%嚴重骨折我也認了. 被車撞我也認了. 不過我在P高練投手 第二年的秋季預選賽. 完全沒有出場機會 反而被派去當二壘手跟游擊手(我完全沒有點這兩個的守備). 我看了一下野手名單 還有內野守備派去當外野手的. 沒有被指派當隊長也差太多了吧 名單都不能更動.... 不知道是不是因為選隊長的
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者koow ( )時間5年前 (2019/07/06 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借問一下 問完這個項目. 還會問最後一個問題 有兩個選項. 我原本以為上面那個是同意改造 下面那個是不同意改造. 想說試試看選下面那個會怎樣. 結果我竟然直接沒出現改造的過程 直接加數值. (但後續沒看到天才兩個字樣). 可以問一下最後這兩個選項是在問啥嗎XD. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁