Re: [問題] MLB2美版 球種的中文?

看板Powerful_PRO作者 (SC)時間16年前 (2007/10/15 00:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《xmanex2000 ()》之銘言: : 抱歉又來發問了 我對英文實在很頭痛 所以只好請版友幫我看看了 : Slider 滑球 Shuuto 噴射球 : Hard Slider 我都稱高速滑球 Hard Shunto 我都稱高速噴射球 : Chrveball 曲球 : Slow Curve 慢速曲球 : Drop Curve d-曲球或稱堀內魔球 : Slurve 忘記了不知道 : Knuckle Curve 蝴蝶曲球 : Forkball 指剎球 左下系列 Sinker 伸卡 : Palmball 應該是掌心球八 Hard Sinker : Changeup 變速球 Screwball 螺旋 : Circle Changeup 圈指變速球 : Vertical Slider 我都稱v滑球就是一種下掉的滑球或稱新垣魔球 : Knuckleball 蝴蝶球 : Splitter sff 快速指剎球 : Foshball 沒看過= = : 可以請版友幫我解釋一下球種名稱嗎?? 我真的是個英文白痴.. 感激不盡~~ 大概就降= = 很多都是按照以前日文版去猜的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.152.143

10/15 00:31, , 1F
謝謝 等等幫你推

10/15 00:34, , 2F
感謝翻譯 推你一個

10/15 01:51, , 3F
v滑球=縱向滑球