Re: [閒聊] 實13決日本代表

看板Powerful_PRO作者時間17年前 (2007/08/18 18:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我的流程大致上就是 -- 第一場比賽前 六道 猛田 弄出友情 沒有就重開吧 -- 第一場比賽 派ゴウ上場 特殊能力能拿的 盡量在這場都拿到 (故意丟分 多製造打擊機會 , 切記!不要called game 第一場點數少 不要去貪) 如果野球君好調以上 power有C 派出來拗個代打O跟清本友情 -- 第二場賽前 ゴウ 東條 友情達成 清本 友澤看你運氣 矢部跟洞此時大概只能2擇1 -- 第二場比賽 把第一場漏拿的補起來 再來就called吧 錢多點數多 不called很浪費! -- 第三場賽前 除了清本跟友澤看運氣 其他人友情連攜應該都完成了 接著就是算好點數 等著迎接最後一戰了 (盡量不要休息 能吃補就吃補) (此時錢一定夠買error+2的手套 買下去吧! 不然那個精神點數吃太大了) -- 第三場比賽 矢部or洞去拿盜壘5(矢倍有點拼) 猛田拿chance5 清本拗看看有沒廣角 然後洞用來坳AH (有坳到 基本上盜壘5也拿到了) 對左5 要看電腦願不願意當好人..變數很大 至於PH嘛... 看看就好 (笑) 第三場比賽盡量四局前called game 因為之後點數落差就很大了 光是筋力點數 多一局就少50點了 -- 比賽完後 錢應該夠買幾個道具 要怎麼組合看個人 (我都是買Meeter+1大肉棒, 達人鞋) 出來以後應該幾乎都是4A2B以上 特殊能力一堆的大妖怪 (當然 不是天天過年..每次都能練這麼順啦) -- 好啦 ! 我承認我沒排版..看看就好 XD 而且13決被鞭這麼慘 就算練出妖怪 也很多人不屑一顧吧...0rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.204.18

08/18 18:41, , 1F
我是覺得就一直在比賽然後凹,根本沒啥劇情體驗

08/18 18:41, , 2F
就算是練人天堂,玩一下就很容易膩了XD

08/18 19:15, , 3F
普通的高校比較玩不膩XD 每次玩都會碰到不同的事

08/18 22:49, , 4F
問一下 是只要主角出賽而且打的不錯

08/18 22:49, , 5F
就比較容易發動友情嗎??

08/19 02:54, , 6F
各人友情技都有其發動條件可以找找看文章