討論串[閒聊] 實13決日本代表
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者OoZapoO ( 悶耶。 )時間17年前 (2007/08/18 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
第一戰對上韓國 (以前我都先對上墨西哥的 不知道能不能第一場就對上美國XD). 看了一看起始的能力. 虎鐵 一壘手 彈道一 其他都是F (除了少數是G). 感覺起來不會太好. 可是練習的東西等級都是五耶 (這樣很好吧? 之前沒記錯的話是三而已吧). 第一戰 對韓國. 打到第六局Call Game.
(還有1383個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Lanx時間17年前 (2007/08/18 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的流程大致上就是. --. 第一場比賽前. 六道 猛田 弄出友情 沒有就重開吧. --. 第一場比賽. 派ゴウ上場 特殊能力能拿的 盡量在這場都拿到. (故意丟分 多製造打擊機會 , 切記!不要called game 第一場點數少 不要去貪). 如果野球君好調以上 power有C 派出來拗個代打O
(還有462個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者poiuly (醒著的生活是一場夢)時間17年前 (2007/08/18 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的全日本打法(野手) 練習器材全部五級. (小弟神經病 全日本野+投至少玩了143隻..= =||). 第一輪十次練習中 我都是跟友澤和繼承選手. 有時候會遇到猛田跟在一起就爆氣合. 基本上第一輪就要爆友澤 沒有就重來. 有時候運氣好會爆到友澤猛田和一名繼承選手. 到了第一場比賽 其實第一
(還有1017個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者blackRolf (黑拉魯夫)時間17年前 (2007/08/19 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
OK這邊是懶人的全日本時間. 全日本有繼承選手的話必出兩人. 最好出的是自練2游,這樣我軍的守備可謂完成. 在來沒信心的人可以買新手護符. 因為全日本神奇的制度買新手護符能力照拿. 所以沒打擊信心的人可以再最後一場用新手護符拼特技. 比分自己控. 基本上我都打到大概3X:3X. 當然有實力的自己硬上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁