[閒聊] 實13決日本代表

看板Powerful_PRO作者 ( 悶耶。 )時間17年前 (2007/08/18 17:04), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
第一戰對上韓國 (以前我都先對上墨西哥的 不知道能不能第一場就對上美國XD) 看了一看起始的能力 虎鐵 一壘手 彈道一 其他都是F (除了少數是G) 感覺起來不會太好 可是練習的東西等級都是五耶 (這樣很好吧? 之前沒記錯的話是三而已吧) 第一戰 對韓國 打到第六局Call Game 第二戰 對墨西哥 最後還是Call Game 不過比較可惜的是打到墨西哥的時候 大概只有一個人有友情技....|||| -- 最後 總算是跟有些人有友情技了 不過也只是跟六道美眉 洞之類的人而已QQ 接著 最後一戰 -- 大家都知道 原本的一壘手清本 打框大POWER強 一定是會上場的 而且能守一三壘 原本我有一個自創的人物也在先發名單裡面 可是忘了排進去 == =="" 打框B POWER A 廣角 POWER HITTER -- 比賽開始!! 第一局 他們先攻 第一棒 第二棒 鳥滾收拾掉了 好死不死第三棒給我來了之二壘安 最後很險的外野接殺掉了第四棒 == =="" 接著 陷入你來我往的交鋒 應該是第五局還是第六局吧 一二壘有人 輪到第二棒 矢倍 (長的很積歪的那個矢部== ==) 一棒敲出... 幹 全壘打 == == 三分全壘打 頓時七比三超前~~ 後來 GO投手體力不支 (灰兇高校那個155恐怖投手) 看到他體力不知的時候下了一跳 我才投了七十五球你也要喘== == 登時換投 換上可愛的橘美眉 八局上還是四分超前 最後九局上只要守住就贏了!!! 結果.... 一切都是從失誤開始.....|||||||| 搞一搞最後搞成滿壘 那個時候真的跟看真正的棒球一樣緊張 結果... 九局上掉了四分.... 七比七平手..... 九局下沒得分 十局上 則是有驚無險的度過了.... (超險) 接著 十局下 三棒 友澤 (狀況絕不調...|||) 鳥飛出局 四棒 清本 外飛出局 第五棒 換代打!!! 把東條換掉 換成自創的球員 第一球... 空振 第二球 壞球 第三球 推到右半邊~~~~~ 還在飛~~~~~~~~ 這球出去囉~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 再見全壘打~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!! 爽啊爽啊爽啊~~~~ 生平第一次贏了美國隊.... -- 後來分配的點數筋力九百多點........||| 技術六百多點 可惜的就是精神太少 不能點太多技能 最後 虎鐵 一壘手 彈道四 打框10C POWER 176A 走力14A 肩力12B 守備8D 迴避8D 一個什麼唸成是A Be Le HITTER 廣角打法 POWER HITTER 流打 黏打 撲壘 意外性 莎呦哪拉男 算是很不錯的了 (對我這個新手來說 == ==) -- 大家都是怎麼練日本代表的啊?? 還不是很會練日本代表 之前還練了一支 彈道一 POWER G 有廣角 + POWER HITTER 的投手.......|||||||| 發動友情技最好要找誰呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.217.225

08/18 17:24, , 1F
基本上打第一場比賽前 如果有六道跟猛田一起 就先灌氣合吧

08/18 17:24, , 2F
先把這兩個最容易弄出友情的弄出來 然後第一場完東條也有

08/18 17:25, , 3F
友情了 洞跟矢部就看你怎麼選 第一場就派ゴウ先發 之後也能

08/18 17:26, , 4F
發動友情 剩下的友澤 矢倍 清本 聖德就不用去強求了 順其自然

08/18 17:27, , 5F
如果基本功夠的話 我建議第一場不要寇斗電腦 特殊能力能拿

08/18 17:28, , 6F
就在第一場盡量拿光(在下曾經故意打到九局 3X:3X )

08/18 17:30, , 7F
弟二場第三場能扣斗就扣抖 尤其美國 提前結束那個點數很肥ꨠ

08/18 17:32, , 8F
特殊能力chance5 盜壘5必拿 廣角 AH 對左5 就有點運氣運氣

08/18 17:36, , 9F
還有 你這種3頁可以打完的文章..不要故意拆成20頁

08/18 17:37, , 10F
我看不到一半就想按end了...(話說回來..我回文好像比較好齁)

08/18 17:37, , 11F
看得很煩

08/18 17:39, , 12F
對不起..

08/18 17:46, , 13F
L版友可以再補回文阿XD

08/18 18:40, , 14F
文章幹麻一定要這樣...看都不想看

08/18 18:56, , 15F
ゴウ我都拿他對美國耶 因為我覺得他最強== ==

08/18 18:56, , 16F
文章看的很煩對不起 我打網誌都是空很多行 SORRY

08/18 18:58, , 17F
第一場用ゴウ 第三場還是能用阿! 放心去用吧 強投豪打呢..

08/19 09:13, , 18F
應該是抬牡蠣Hito,timely hit的日文發音XD