Re: [實13開幕]成模心得

看板Powerful_PRO作者時間18年前 (2006/07/17 16:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
說到這個 如果練投手 我建議最好不要去帝王練 因為有友澤在阿...導致我得不到教練的愛 到第三年才有機會上場投球 而且第一場就輸了= = 再加上測驗有夠難投的... 只通過一次測驗... (那個蛇島是怎樣 都已經最後一球了 分數16/12 結果給我敲全壘打...硍!) 不過練出來的球員也算勉強可以用啦 148km/h B155 B121 slider 4 蝴蝶球 4 (這代蝴蝶球不會三個方向亂跑了啦...0rz 就像普通fork 只是是鋸齒狀的落下軌跡) 對ピンチ4(影山送的樣子) 對左打者4(自點) クイック4(自點 因為點數有剩) ムービングファスト(神童送的) 對了 我中間還發生一個事件 實況君晚上去公園的時候 遇到一個神秘女子累倒在地 然後有選項問你是否要給補體藥水 選擇給了以後 再來就是說要背他回家.. 然後就氣合連打了 可是我氣合不夠.. 結果事件失敗 實況君去找人來幫忙時 他已經消失了 有人知道這個事件是拿啥東西的嗎= =?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.110.65

07/17 16:24, , 1F
我知道去巴哈問比較多人會知道..可是我沒po文權限阿0rz

07/17 17:35, , 2F
之後會跟他交往 然後很密集的約會 送蠻多的能力或道具

07/17 18:01, , 3F
彼女 XD

07/17 22:11, , 4F
他是忍者XD 不過我跟他交往倒是沒有什麼密集約會

07/17 22:12, , 5F
甚至只有七夕才有一起出去玩...