Re: [補習]二技育達補習班的真相

看板Polytechnic作者 (新好男孩)時間14年前 (2010/03/05 23:49), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串21/25 (看更多)
※ 引述《kosmart (fen)》之銘言: : 我是96年那屆了 : 進去補育達是因為只有他們有開假日班 : 一開始收費說的不明不白 : 我還問補課看影片要不要錢 : 小姐還說不用錢 : 後來又變成要錢 : 後來有堂課調到平日晚上 我那時是夜間部 根本就不能上 : 只能靠用補課了 後來補課單不見 他還叫我自己花錢 : 說沒辨法再開一張給我 我就很生氣 明明一式二份 還說不能將另一份影印給我用 : 我真的覺得他們真的收完錢就不管學生死活 : 我就很氣說我要去投訴消基會 隔沒多久就打電話叫我去拿補課單 : 我就覺得 根本就把學生當笨蛋 只怕壞人而己 : 而且有次調課沒通知我 我就提前到了 : 只看他們在做員工訓練 還聽到某主任就跟招生人員說 : 反正就不用管他們 先讓他們繳錢進來補就對了 : 我當下就覺得根本就像老鼠會 只是想騙錢 : 但師資是真的還算不錯 只是育達體制爛 員工一問三不知 只想把學生當白痴 : 要去補一定要問清楚 最好是錄音下來 以確保自己的權益 : 因為他們真的很賤~~ 師資之前真的還算不錯~~不過很多好老師都跑掉了~~ 之前處長還有跟我們說會開復習班~~ 結果到最後什麼都沒有....要怪也只能怪自己被騙... 我沒有什麼話要說的...但是心裡真的覺得很差.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.162.225

03/06 01:40, , 1F
有問題去消保會投訴阿 加減有用

03/06 01:40, , 2F
上次投訴一次 結果英文秋季班才開