Re: [補習]二技育達補習班的真相

看板Polytechnic作者 (呻吟少男)時間14年前 (2009/11/30 12:08), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串18/25 (看更多)
※ 引述《jlrlaegis (新好男孩)》之銘言: : ※ 引述《ten7728 (今古庸龍)》之銘言: : : 我也是補育達, : : 我蠻喜歡看vod的,因為抄筆記很方便,可以按下暫停放心抄筆記...... : : 看vod不用錢,但是要帶上課證,如果沒有帶上課證,就要簽名才能看。 : : 不論有沒有開課...都可以看光碟看到飽, : : 教室早上十點開,晚上十點關,可以看一整天...... : : 班導還一直叫我有空就去看vod,我也就有空就去看vod... : 我是補台北武昌街育達~~我們看光碟到最後~要跟櫃檯買一張卡~~ : 一張壹百元~~有十格看半小時蓋一格~~ : 以前育達跟北一建功一樣看光碟不用錢~~ : 可是現在看光碟要錢~~感覺真的很差~~一堂課兩個小時~~ : 看兩個小時的課加上抄筆記~~要花四個小時左右~~ 我曾經去VOD補課過,說真的裡面的畫面都是工讀生在調的,常常跟不上老師的速度。 畫面也不是很好,有些在黑板上太上面的字會抄不到。 個人覺得效果並不是很好!之後如果有缺課的話,我幾乎都直接跟同學借筆記看而已了。 : 如果這堂課沒有開~~表示你看的不是去年的就是兩年前的光碟~~ : 這樣對我們學生很不利~~打個比喻~~ : 你看五年前的光碟跟現場老師來上課有沒有差~一定有差~~ : 如果再拉近一點呢?看兩年前的光碟~~ : 我敢說雖然差兩年但是一定還是有差~~(我說的看光碟要錢是事實~如不屬實歡迎提告) : 每年出的題目都不一樣~~解題的方式跟分析當然也不一樣~~ 基本上每年教學的方向都差不多,二技考試的變化不會太大,而且有越來越簡單的趨勢~ 一兩年前的課程應該是OK的。 : 順便再提一點~~很多上台科北科都是明志的學生~~ : 我有聽現在讀台科的明志學長說~~去年電機很多明志都跳到北一~~ : 育達好像只有四個明志~~雖然四個都上~~但是那一年的電機~~ : 北一上台科的比較多~~說真的都要感謝明志吧~~ : 不管育達還是北一~~台科北科的名額~~都要看學生~~誰的明志學生比較多~ : 那一年就稱王~~順便一提育達的處長陳ㄨㄨ很會說話~~但說的是不是實話~~ : 見人見智~或著可以私底下寫信給我~~我可以給您意見~~ 的確北一的同學的人數比較多,而且收費便宜很多,師資也不差~ 我個人是覺得重點不在老師,在自己要不要讀而已。 (個人覺得有筆記根本就不需要老師了) 我有同學繳了錢不去補習班上課,借筆記來看而已,就考上台科了。 也有人根本沒補習,也是借筆記加上自修,也是考上台科。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.232.16

11/30 14:39, , 1F
0.118.232.16 一舍的新生耶....

11/30 14:40, , 2F
光碟之前有朋友去補課廳過,有時候操作員不知道再忙什麼

11/30 14:41, , 3F
螢幕都不對準黑板,等回過神那段已經被擦掉了
猜錯囉~~是二舍~~真不知道操作的人在做啥?錄影的品質...科科 ※ 編輯: jeffissmart 來自: 140.118.232.16 (11/30 16:21)

11/30 17:20, , 4F
之前231.* 是一舍 而且之前新生都住一舍