Re: [補習]二技育達補習班的真相

看板Polytechnic作者 (新好男孩)時間14年前 (2009/11/13 00:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/25 (看更多)
我有去問過能不能退 她跟我說已經超過兩個月不行 課本拿兩年前的課本給我們 編輯課本的老師已經離開沒有再育達交 還要多賺我們課本費 我認為直接交跳到bjt太快了 何況當初我竟去時主任是跟我說從最基本交起 絕對不會跳XC※ 引述《jlrlaegis (新好男孩)》之銘言: : 育達補習班真的好嗎? : 我先說我是捕二技~學費比北一貴快一萬塊不說~ : 當初跟我們說的名師~跑去北一~現在要我們看光碟 : 只給我們一點二倍的時間~光超筆記就來不及~看超過時間還要我們貼錢 : 我個人是唸電機~第一次上課~先交我們認識符號~ : 士就直接跳到BJT~我說電子學~講太術語可能很多人聽不懂 : 舊式先教你認識1234連加減乘除都沒有教~ : 直接交你解聯立方程式~更誇張的是計算機概論~ : 我跑去問櫃檯有問題要問誰櫃檯也不知道~ : 還跟我說二技是準備要廢的~~ : 我很不爽的說那你們就不要招二技~ : 一直騙人說你們升學有多好多好~~ : 好的老師都跑去北一生學會好才怪~ : 英文也只上8棠就沒了... : 我看北一的課表全部滿堂... : 而育達...星期六只有半天 : 國文根自控都還沒有開.... : 請各位要去補習的同學~~今天我受害我認了不希望在有人受害] : x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.161.30

11/13 01:02, , 1F
某耳東講的話不要太認真 (聽說他離職了? 鼓掌

11/13 01:09, , 2F
另外 補習班不可能慢慢教,要教的東西太多了

11/13 01:10, , 3F
BJT就算一種題型,第一堂課先講基本構造 然後就解題了...

11/13 10:16, , 4F
是喔現在變成這樣囉 ,以前不是這樣耶!