Re: [補習]二技育達補習班的真相

看板Polytechnic作者 (新好男孩)時間14年前 (2009/11/18 10:22), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串13/25 (看更多)
我們自控還沒開課~~ 不過很多學長都說張立自控教的不錯~~ 這一點目前我相信~~樓上的大大說的沒錯.. 剛剛聽到你說的話我醒了過來^^"~ 考試最後都是靠自己~~ 既然繳了快五萬的補習費... 也只能唸下去... 現再只有一個問題希望大大幫我解... 我們的技概如果有問題..因為老師離開了.... 問櫃檯有問題要問誰...沒人知.... 拿計概跑去問張力...他說這不是她的課... 問有問必答的微積分老師.... 他說他不會....想請問有補過育達的學長{大大} 計概有問題要問誰..... 我會加油.....因為畢竟最後都是靠自己... 感謝樓上的大大^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.166.24

11/18 13:03, , 1F
如果是在學的話 學校老師不能問嗎? 多利用學術資源吧!

11/18 23:01, , 2F
老實說 這討論串看的很膩

11/19 00:41, , 3F
很多人跟我一樣是社會人士所以沒有老師可以問..

11/19 00:43, , 4F
育ㄨ的人不用害怕有人把真相說出來吧只是不希望有人受害