Re: [補習]二技育達補習班的真相

看板Polytechnic作者 (呵呵)時間14年前 (2009/11/16 10:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/25 (看更多)
我想跟你說...補習班老師虎爛的話聽聽就好 他說很多學生單字都不會就考8X我想大概是平時作了不少好事XD 我是不知道文管類考的怎樣啦, 不過電機電子我可是滿清楚的,國英的分數嘛...科科 某人都馬一直叫你去上他的題庫班,感覺好像你不上他的題庫班你就炸了 二技班他教的就那幾招,說真的那些翻翻國中文法就差不多了 你自己去翻翻二技英文考題他那幾招有幾個用的上。 你詞彙不夠多二技英文就是死。 要背單字我也不反對。不過你要在半年內把分數靠單字拉起來..很難 我看我們班上補北一的背了一堆單字,看了很多技巧,國文也是狂背了一堆。(電機) 到最後咧,國英成績分佈還是就跟以前班級排名差不多。 欠了五年就是欠了五年。 沒有像專業科目那麼好拉的。 你如果以前很混,現在才開始拼那我真的建議你只拼專業= = 這是從我們班上我看到的例子= = (台科電機這屆收21個我們班有19個,不過很多是北一的) 電機電子在二技應該算是好考的類組了 我不是要大家去育X補,我也是把育X稱作詐騙集團的人之一XD ※ 引述《jlrlaegis (新好男孩)》之銘言: : 對了我補充一點~~ : 英文我們是廖中教的~~很多學生單字都不會但是還是能考七八十分~~ : 因為英文猜題需要不斷的反覆練習~~~不用太多的時間~~ : 可是八堂真的太少了~~連我們英文老師也這麼說~~少的誇張 : 這位大大也許英文國文對你不重要~~可是有多少人事靠國英拿分~~~ : 畢竟前繳的比北一多~~看到人家到現在還在上英文猜題~~ : 我們什麼都沒有感覺當然很差~~~ : 國文也是都是印象的東西~~老師講越多~~你就吸收的越多~~ : 我敢說上課上的多不會比上的少分數要少~~~ : 當然也要看老師~~可是八堂課~~說真的再厲害的老師~~ : 也會嫌少~~~錢比人家多沒關西~~ : 但是想省錢叫我們看光碟就不好~~我只能說不要再害其他人受害~~ : 賺錢..真的不容易 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.232.17

11/16 17:46, , 1F
對育*沒好感, 不過我覺得2間半斤八兩,關鍵是自己有沒有讀

11/18 23:53, , 2F
怎麼沒說電子的上幾個!!