Re: [補習]二技育達補習班的真相

看板Polytechnic作者 (新好男孩)時間14年前 (2009/11/16 01:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串4/25 (看更多)
我問過很多考上台科北科在育達唸過的學長 電路學說張立好的你是第一個~ 先說哦~我沒有惡意~因為我真的問過很多人~~ 像我這種基本電學底沒打太好的~~後來被台科的學長建議在花一點錢去看金揚的光碟※ 都聽懂了~~我們二技很多人問張立電路學的問題他都很不耐煩~~ 我後來有去北一補單課電路學~發現金揚都很有耐心~~ 而且被教過台科學長都說金揚的解題跟理解力比較強~~ 現在金揚離開育達兩年可是還是有很多學生選擇看金揚的光碟~ 而不願意聽張立的光碟~~我想離開兩年的老師~~ 還有如此的魅力~~相信他有一定程度的實力吧~~ 我最氣的是計概~~人離開了叫我們看光碟~看光碟就算了有問題問貴台一問三不知... 收的錢比北一貴一萬多~叫我們看光碟講好聽給我們1.2倍~~ 處長也知道光超筆記時間就來不及~~ 還要再賺我們一筆光碟費用...光碟費用 是一張壹百元上面有十格可蓋硬章每看半小時蓋一個章~~ 我真的覺得...吸血鬼.....唉..我認了不希望有人受害 引述《wensmart (呵呵)》之銘言: : 我不是來消毒的 科科 : 我也是去年補育達的。電子電機我都有報,但最後選電子。 : ---- : 老師一直出走這件事是真的, : 本來微積分是老師在教,我們這屆變成學長在教。到最後我也是全翹= = : 上一屆本來電路學是金揚在教,我們這一屆變成張立在教。 : 不過說真的以考二技來說,張力教的真的比金揚還要好(兩邊的筆記我都有) : 金揚教的東西很正規,原則上就跟學校老師差不多,那你在學校問老師就好了 : 而張力的解法很快,看北一同樣的題目要解半天。 : ---- : 自控還沒開的原因可能是因為自控一下就教完了,太早開也沒啥意義 : 聽別人說張力的自控也教得很不錯。 不過我後面的課都翹了不知道狀況。 : 國英我都翹掉沒辦法給你意見,不過我覺得國英很難準備, : 這個東西要在半年拼起來很難..不是背背單字就能考高分 : 範圍太大,最後我就懶得看了。 考出來只有46/68 : 張力的電子學一開始會講一些有的沒的,炫耀一下他的解題技巧(?) : 我想你說他直接跳BJT大概是這樣子。 : 講完以後會回頭開始講半導體等等的。 : 不過完全沒開課只叫你們看錄影帶是滿誇張的,錄影帶效果很差.. : 每次補課補一補就看不下去了= = : 還有這屆二技電機電子育達錄取率好像也沒多高.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.164.151

11/16 10:22, , 1F
是唷@@ 可能每個人的感覺不同吧0.0

11/16 10:23, , 2F
我覺得張力的教法是沒什麼問題的 ~~

11/16 10:26, , 3F
第一個說他好的原因可能是因為育達以前一直是金揚在教XD