討論串[申訴] kmt larusa 版主亂引用法條
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間15年前 (2009/04/07 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
3║妨礙閱讀║1.以謀求私人利益(P幣、抒發心情…)為目的║ 刪 除 ║ 劣 文 ║. ║ ║ 之文章。包含但不限於灌水、聊天、發洩。║ ║ ║. ║ ║2.刻意使用非正常文字之符號,或難以理解之║ 刪 除 ║ 劣 文 ║. ║ ║ 語法詞彙。包含但不限於注音文、火星文。║ ║ ║. ║ ║3.發表
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間15年前 (2009/04/07 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟還是以一篇回應為限 若小組長有需要請隨時找小弟來補充. ====================================================================. nhnc與mstory兩人所發表的文章備份於KMT板精華區 z-3-149. 小弟先說明一下. 在小
(還有898個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間15年前 (2009/04/07 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
你所引用的條文. 有引用到我犯了那一條嗎?. 完全沒有啊. 而且我跟nhnc 互相回文早就有一段時間了. 如果閣下真的要的要阻止我們所謂的妨礙看板行為. 那閣下應該先將文章mark. 讓我們先不要回文啊. 而不是先發所謂的劣文公告啊. 很顯然的. 閣下根本就在說謊. 而且我覺的文章發太多了. 好像洗

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Luis (All for Wang !)時間15年前 (2009/04/07 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
3║妨礙閱讀║1.以謀求私人利益(P幣、抒發心情…)為目的║ 刪 除 ║ 劣 文 ║. ║ ║ 之文章。包含但不限於灌水、聊天、發洩。. 你們兩人到後來的內容針對對方發言的風味極其強烈,. 要論灌水、聊天、發洩都可以沾上邊. (我的認為)自己的行為要怪別人沒有怎樣怎樣制止似乎不大公允,畢竟參與此板一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間15年前 (2009/04/08 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
啊po 文本來就是要針對對方的發言啊. 不然要針對啥?. 針對空氣嗎?. 看不懂你的邏輯在那裏. 所以我自已用刪文處理了啊. 既然我已經刪文了. 版主就沒有理由引用法條啊. 難到我不能邊發文邊刪啊?. 這是影響到誰了啊?. 難到貴版的法有規定不準刪文嗎?. 身為版主承認自已有錯. 很困難嗎?. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁