討論串[申訴] 扁版版主亂砍文章
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frozenblue (大雨將至)時間18年前 (2006/06/25 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
請注意不要自己擅加解釋他人意見. 我從來就沒做過「大家有疑問不准向版工提出」這種意思表示. 禁止發表在版面上與禁止發問是兩回事. 像你現在不就是來申訴了?這不就是妳的言論自由?. 另外,公告寫的是禁止在版面上發表,而建議有問題到組務來申訴. 我也沒說不能直接寫信溝通,怎麼到現在卻沒收過半封信?. 有
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heartblue (再度出發....)時間18年前 (2006/06/25 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
是嗎?. 你真是睜眼說瞎話. 我向你提出疑問你就刪文且威脅浸水桶. 而且你公告的文章內容是:. 「你們所有的疑問在版規和刪文區均有答案. 若自認為無法接受請自行循申訴管道向上反映. 勿再以各類變形的方式擾亂版面. 此篇公告之後再犯者將以擾亂版面論處」. 我再問你一次(請不要逃避). 你憑什麼認為我們
(還有569個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magecandy (magecandy)時間18年前 (2006/06/25 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
那請問要罷免扁板的板主. 有沒有罷免辦法可供依據?. 如果PO罷免連署文 在扁板可以嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.96.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frozenblue (大雨將至)時間18年前 (2006/06/25 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
若依組務已經審核通過罷免案成立. 本版將會把組務的公告轉貼至版上亦公告週知諸位使用者. frozenblue. --. 生命總是不完美,講不完的不滿,憤恨、沮喪、苟且度日。. 然而當你什麼都有的時候,不意味著必然的幸福,. 當周遭的人都羨慕你的時候,不意味著必然的幸福。. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toptai2000 (四處遊走)時間18年前 (2006/06/25 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
建議應該成立針對扁版f板主的罷免連署文,. 砍文砍實在誇張,一進去就看到很多被砍的文章,. 竟然還有一篇砍文的理由寫"不好笑",這算什麼理由!. 有些文章在你砍之前,我也有看到,. 這並不是來亂版的,只是跟你不合,你就會想砍,. 你不能讓別人的想法總是順著你的意思在走吧,. 如果一切都要順著你的意思