討論串[申訴] 扁版版主亂砍文章
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taligent (我要吃澎湖海鮮)時間18年前 (2006/06/25 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
憑他是板主. 在板面上詢問文章為何被刪除. 跟. 在板面上討論其他事務. 前者是私. 後者是公. 私領域可以發信去詢問跟討論. 並沒有什麼理由一定要在板面上進行. 其他使用者對於你的文章為何被刪除. 可能某些使用者會有一點興趣. 但是大部分的使用者應該不會有興趣. --. 『大幅六兩,中幅四兩,小幅
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuanku (偽官股 XDDDD)時間18年前 (2006/06/25 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
結果你們版主還是沒回答到重點. 像我的文章 哪裡違反砍文19條原則了. 一句孩子的學習不能等就砍文. 那是不是以後也不要談美麗島 228 國民黨黨產 小馬職業學生. 國民黨以前所做的壞事也都不能談. 因為都是六年前 甚至幾十年前的事了. 板主就能亂砍文嗎. 懇請組務還給我們公道. 在扁版版規並沒說以
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frozenblue (大雨將至)時間18年前 (2006/06/25 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
噗. 妳乾脆去挖2004年的文來質疑說我為何沒有處理好了. 一個完全都搞不清楚狀況的人. 我想我應該不用理會才是. --. 生命總是不完美,講不完的不滿,憤恨、沮喪、苟且度日。. 然而當你什麼都有的時候,不意味著必然的幸福,. 當周遭的人都羨慕你的時候,不意味著必然的幸福。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toptai2000 (四處遊走)時間18年前 (2006/06/25 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
有些與版有關的東西,在板上進行,. 除了讓自已了解外,也可以同時讓板上其他人了解,. 不是所有一概都刪除,如果什麼都刪,. 那我們還看什麼呢?. 你不代表大部份的使用者,. 沒有資格講"大部份的使用者應該不會有興趣",. 你們是管理版面,我會尊重你們,. 不過當你們管理版面管的過火了,. 大家是有權

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuanku (偽官股 XDDDD)時間18年前 (2006/06/25 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章才上個月而已. 說我挖文不清楚狀況. 你還是沒給砍文理由. 這樣對嗎. 希望組務能處理一下. 畢竟 我們可是依照版主所謂的程序來申訴的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.177.20.